PicsArt Photo Editor | Aplikasi Edit Foto Paling Lengkap


PicsArt adalah aplikasi edit foto mobile yang sudah memiliki banyak sekali pengguna.

Kalau kamu punya hobi edit foto, maka wajib banget nih install aplikasi yang satu ini.

Tapi, kamu tahu nggak, sih kenapa aplikasi ini digunakan oleh banyak orang untuk edit foto?

Penasaran apa alasannya? Yuk, simak ulasan selengkapnya berikut ini.



Beragam Fitur yang Dimiliki PicsArtfitur PicsArt

Dari segi fitur, aplikasi ini menyediakan beragam fitur menarik yang bisa digunakan dengan sangat mudah oleh orang yang mungkin kurang paham mengenai edit foto.

Tentu karena alasan tersebut aplikasi ini sangat cocok untuk para pemula.

Walau cocok untuk para pemula, jangan kamu kiran fiturnya terbatas.

Selain beragam tools yang dimiliki, aplikasi ini juga menyediakan efek yang akan membuat hasil foto menjadi lebih menarik.

Mudah dan praktis, deh.



Kamerakamera PicsArt

Selain edit foto, aplikasi ini juga memiliki fitur kamera di mana kamu bisa mengambil gambar secara langsung.

Nantinya foto tersebut juga bisa langsung kamu edit.

Fitur ini akan sangat menghemat waktu ketika dimanfaatkan dengan maksimal.

GratisPicsArt gratis

Kabar baiknya, sebagai pengguna kamu bisa merasakan berbagai kelebihan tersebut secara gratis.

Sepenuhnya gratis!



Namun, yang perlu kamu ingat adalah akan ada beberapa iklan dalam aplikasi dan hal tersebut sangatlah wajar dijumpai pada aplikasi gratis.

Buruan, download sekarang juga dan rasakan kemudahan edit foto dengan sangat cepat dan praktis.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password