JOOX | Aplikasi Streaming Musik Gratis Paling Populer


JOOX adalah sebuah layanan streaming musik online gratis garapan Tencent Mobilitu Limited yang dirilis pada Januari 2015 silam.

Mengusung tagline ‘Music Anytime Anywhere’, JOOX menjadi aplikasi dengerin musik terbaik yang wajib ada di smartphone kalian.

Nggak cuma menawarkan layanan streaming musik, aplikasi ini bisa kalian install di PC atau laptop ini juga dapat memutar radio, lho.

Wah, hanya dengan satu aplikasi doang, kamu udah bisa dengerin semua musik dan lagu kesukaan. Ada radionya juga lagi. Dan layanan ini bisa kamu nikmati secara cuma-cuma. Mantap abis!



Nggak heran kalau jadi aplikasi streaming musik yang sangat digandrungi oleh generasi milenial penggemar musik.

Yuk, simak apa aja keunggulan download aplikasi JOOX di smartphone kalian dari rangkuman berikut ini, dijamin jatuh hati, deh!

Hear Your Music Anytima Anywhere with JOOXaplikasi Joox

Hari-hari akan terasa hampa tanpa musik yang mengiringi. Menawarkan musik-musik populer sepanjang jaman untuk menemani kalian menjalani aktivitas sehari-hari, hadir dengan segala keunggulannya.

Sebagai platform streaming musik online, JOOX sifatnya freemium.

Kamu emang bisa mengakses banyak fitur tanpa biaya sepeserpun, tapi untuk kalian yang berlangganan sebagai member VIP akan mendapatkan banyak keuntungan lain yang memberikan pengalaman dengerin musik terbaik.



Interface yang Penuh Warna dan Atraktifinterface Joox

Tampilan JOOX jauh dari kesan simple dan minimalis. Justru kesan yang lebih berwarna berpadu dengan sentuhan atraktif yang dominan.

Keunikan dari aplikasi streaming musik online ini ada di fitur tema yang bisa kamu download secara gratis.

Jadi kamu bisa mengganti tema default biar terlihat lebih menarik kalau bosan.

Dengerin musik jadi makin seru.

Koleksi yang Lengkap dengan Ragam Genre yang Lebih Kayakoleksi Joox

Lanjut ke koleksi musik yang dimiliki. Kamu nggak perlu takut lagu favoritmu nggak ada, karena sebagai salah satu aplikasi streaming musik terpopuler, JOOX menawarkan koleksi musik paling lengkap dengan genre yang lebih beragam.



Ada puluhan juta lagu yang siap kamu akses.

Tinggal sebut mau dengerin lagu apa, JOOX punya semuanya.

Fitur Tambahan yang Bikin Unggul

Dibekali dengan fitur tambahan yang nggak dimiliki aplikasi streaming musik online lain, JOOX semakin terdepan.

Fitur tambahan yang bisa kamu nikmati adalah timer dan lirik lagu.

Gimana, terbukti wajib banget didownload di smartphonemu, kan? Install aplikasi streaming musik online gratis favorit ini dan nikmati koleksi musik terbaik setiap hari!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password