Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 Dibikin Versi Remasternya!


Lagi-lagi kita dijejali game masa kecil yang dibuat ke dalam versi High-Definition.

Kali ini, giliran game legendaris Tony Hawk’s Pro Skater 1 dan 2 yang dibikin remaster-nya. Gak tanggung-tanggung, mereka memaketkan keduanya ke dalam satu game!

Seri Tony Hawk’s Pro Skater emang wajib banget dimainin buat para pecinta skateboard. Pengumuman game ini bertepatan dengan ulang tahun sang skateboarder asal Amerika yang jadi nama gamenya.



Dentuman musik Dead Kennedy’s – “Police Truck” yang khas banget jadi pembuka trailernya, ditambah beberapa komparasi gameplay antara versi originalnya dan yang telah di remaster bikin kita gak sabar buat ngejajal game ini.

Nampak juga beberapa karakter yang pernah muncul di game sebelumnya kembali tampil, seperti Kareem Campbell, Geoff Rowley, dan karakter-karakter lainnya.

Selain itu, mode-mode original bakal hadir dan ditambah juga dengan mode online multiplayer. Asik banget kan?

Konsol yang disambangi sama game ini yakni PS4, Xbox One, dan PC.

Tanggal terbit THPS 1+2 sendiri masih cukup lama, tepatnya pada tanggal 4 September. Tapi, untuk yang pengen main lebih dulu, bisa pre-order gamenya biar bisa nyobain demo di stage “Warehouse”.



Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Dibikin Versi Remasternya!

Bonus untuk pre-order edisi digital THPS 1+2.

Game ini dibandrol mulai dari $39.99 untuk edisi fisik, dan $49.99 untuk digitalnya. Kedua edisi ini hadir dengan bonus beberapa konten unik beserta merchandisenya.

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Dibikin Versi Remasternya!

Bonus untuk pre-order edisi fisik THPS 1+2.

Buat yang lebih fanatik lagi sama ini game, bisa ikut pre-order collector’s editionnya yang dibandrol senilai $99.99. Dalam edisi ini, kalian akan mendapatkan deck spesial dari Birdhouse dan semua bonusnya secara komplit.

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Dibikin Versi Remasternya!

THPS 1+2 Collector’s Edition.



Nah, ketiga edisi tadi udah bisa kalian pre-order mulai hari ini. Yuk, sikat guys!

Full-time writer at OKEGUYS Most topics about Gadget, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password