Suho EXO Bakal Obati Rasa Rindu Fans


Suho EXO membawa kabar gembira untuk para penggemarnya, khususnya EXO-L nih. Doi bakal mengobati rasa rindu yang selama ini terpendam akibat pandemi global virus corona.

Dilansir sejumlah media, personel boyband kenamaan Korea itu akan melakukan fan meeting solo. Yups, dia akan menyapa fansnya secara online.

Acara ini diberi tajuk “O2asis”. Rencananya, acara temu fan via online ini bakal berlangsung pukul 16.00 waktu Korea. Bakal ada sesi tanya jawab dan game seru.

Ini bukan pertama kalinya sih. Dia juga pernah menyapa penggemarnya di tengah badai virus corona melalui video call.

Jika kalian ingin gabung, bisa loh. Tinggal masuk aja ke platform V Live dan gabung ke EXO Channel.

Nantinya, Suho EXO nggak hanya menyapa penggemarnya di acara “O2asis”. Dia juga bakal nampilin lagu solonya yang berjudul “Let’s Love”. Jadi jangan sampe ketinggalan yah!

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password