5 Situs Streaming Drama Korea Sub Indo Terbaru


Halo kalian para Korean lovers! Sudahkah kalian streaming drama Korea hari ini?

Berapa banyak drama Korea (drakor) yang sudah kamu tonton secara maraton di weekend kali ini?

Bagi pecinta drakor, nonton drama Korea di waktu luang pasti nggak boleh dilewatkan begitu saja dong. Yap, bener banget, guys!

Rasanya kalau sehari nggak nonton drakor, berasa ada yang kurang gitu. Apalagi buat anak-anak milenial nih, selalu ada cara supaya tetap update sama drama Korea kekinian.



Toh, sekarang teknologi canggih semakin berkembang dan banyak sekali bermunculan website atau situs nonton drakor online gratis yang bisa diakses kapan saja.

Keren banget nggak tuh?

Situs Streaming Drama Korea Sub Indo Kualitas HD

Nah, khusus untuk kamu penggemar film dan drama Korea, kali ini Okeguys coba rangkum beberapa situs nonton drama Korea sub Indo terbaru dan gratis berkualitas HD:

DramaQu



Situs Streaming Drama Korea Sub Indo DramaQu
Sumber: dramaqu.net

Rekomendasi situs nonton drama Korea pertama adalah DramaQu. Bagi kamu yang mencari daftar drama Korea terbaru, coba deh main ke situs website ini, guys.

Begitu masuk, kamu bakal disuguhkan dengan pilihan genre drama, mulai dari comedy, action, school, fantasy, romance, hingga horor sekali pun.

Terus nih, selain bisa nonton drama Korea terbaru secara online dan gratis, situs streaming DramaQu menyediakan beberapa opsi server alternatif.

Oppa.kdramaindo.tv

Situs Streaming Drama Korea Sub Indo KDramaindo
Sumber: oppa.kdramaindo.tv

Streaming drakor subtitle Indonesia pun sekarang makin gampang karena sudah ada situs Oppa.kdramaindo.tv ini.



Di sini, tersedia beragam serial drama Korea maupun variety show yang recommended untuk kamu tonton pas weekend.

DramaIndo

Sumber: dramaindo.id

Berikutnya, situs nonton drama Korea online DramaIndo juga bisa memenuhi keinginan kamu untuk selalu update drakor yang lagi trending.

Semua episode drama di sini tersedia lengkap dengan subtitle bahasa Indonesia loh. Setiap drama yang dirilis pun sudah ada rating yang tertera di DramaIndo.

MyAsianTV

Situs Streaming Drama Korea Sub Indo MyasianTV
Sumber: myasiantv.to

Hampir sama seperti situs streaming lainnya, MyAsianTV juga menyediakan banyak sekali stok film dan drama Korea.

Bahkan, melalui situs website nonton drakor ini kamu dapat menonton film dan tayangan seperti variety show dari berbagai negara Asia lain.

Kissasian.sh

Sumber: kissasian.sh

Terakhir, Okeguys rekomendasikan situs nonton online drama Korea terbaru yaitu Kissasian.sh.

Salah satu keunggulan website ini adalah menyediakan beragam drama Korea hingga film-film Asia kualitas HD dengan variasi format dari 240 sampai 720p.

Freelance Writer | OKEGUYS

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password