Saint Barkley x Rocket Rockers, Sneaker Pink is Punk


OKEGUYS kembali mengupas sneaker lokal asal Bandung, Saint Barkley. Kali ini model Glasglow Saint Barkley x Rocket Rockers yang bakal dibahas.

Sneaker yang rilis bulan Desember ini punya desain seperti model sepatu running, guys. Namun fungsinya sih lebih ke fashion, bukan untuk olahraga.

Glasgow bisa dibilang punya desain yang paling beda dengan seri lainnya.

Itu dikarenakan produk ini merupakan hasil kolaborasi dengan band punk Rocket Rockers. Wajar bila akhirnya sepatu satu ini jadi incaran banyak pencinta sepatu lokal.



Sneakers dengan Sentuhan Warna Pink

Keunikan sepatu Saint Barkley ini terdapat unsur warna pink yang terlihat pada eyeletes alias lubang tali sepatu paling atas, midsole, dan di heel tab-nya.

Kenapa warna pink?

Mengingat sepatu ini berkolaborasi dengan Rocket Rockers. Jadi Saint Barkley sengaja memunculkan warna pink untuk menyesuaikan slogan band punk ini. Yakni, “Pink is Punk”.

Walau ada sentuhan warna pink, kesannya nggak norak kok. Karena warna sepatu didominasi dengan warna hitam.



Product Detail
UpperSuede/Mesh/Leather
DesignClassic
ColorwayBlack/Pink
Made InIndonesia

Tawarkan Kenyamanan

Desain sepatu ini disempurnakan dengan tiga kombinasi material, yaitu suede, mesh dan leather.

Materi leather berwarna putih hanya pada logo Saint Barkley dan heel tab. Sedangkan sisanya didominasi mesh dan suede.

Untuk urusan kenyamanan, sepatu ini sukses banget bikin kaki terasa nyaman seharian. Itu disebabkan insole yang menggunakan material foam.

Harga sneaker Saint Barkley x Rocket Rockers ini dijual Rp 486 ribu. 



Tags:

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password