Realme Narzo, Kekuatan Besar untuk Para Gamer


Spesifikasi dan Harga Realme Narzo – Realme menyadari pertumbuhan jumlah pengguna yang memprioritaskan gaming, menonton video, hingga beberapa pengalaman entertainment di smartphone mereka. Kebanyakan emang dari Generation-Z.

Kebanyakan mencari smartphone yang bertenaga dan mampu memenuhi kebutuhan mereka. Sebut aja prosesor yang kenceng, batere besar tahan lama, layar besar, dan pengisian daya yang cepat.

Untuk itulah Realme Narzo diluncurkan.

Narzo adalah nama dari sebuah planet imajinasi di luar angkasa. Narzo merupakan simbol dari kekuatan dan tenaga.



Jadi, Realme seri Narzo ini fokus pada performa yang kuat termasuk prosesor yang bertenaga. Selain itu, smartphone ini punya layar besar, baterai besar dan pengisian daya yang cepat.

Seberapa tangguh sih Realme Narzo?

Layar FHD+

Layar Realme Narzo
(Realme) Smartphone satu ini menampilkan layar punch-hole 6,5 inci dengan FHD+.

Pada bagian depan, Realme Narzo menampilkan layar punch-hole 6,5 inci dengan FHD+. Jadi kalian bisa merasakan pengalaman maksimal melalui layar full screen.

Produk Realme satu ini memiliki refresh rate tinggi yaitu 90 Hz. Hebatnya nih, layarnya didukung pengubahan secara otomatis dan mudah antara 60Hz dan 90HZ berdasarkan kebutuhan pengguna.

Realme mengklaim, fitur ini menjamin tampilan efek terbaik dan mampu mengurangi konsumsi daya. Masa pake baterai pun kian meningkat.



Kamera Selfie Beresolusi Tinggi

Kamera Realme Narzo
(Realme) Menggunakan 48MP AI Quad Camera.

Smartphone terbaru Realme ini membawa 48MP AI Quad Camera. Sistem kamera Pro dengan resolusi hingga 8000×6000.

Kamera terdiri dari 48MP lensa utama, 8MP lensa ultra-wide angle, 2 lensa B&W potrait dan 2MP lensa macro.

Kamera Realme satu ini memiliki sensitivitas sensor cahaya tinggi. Itu berkat prosesor canggih yang terintegrasi dan algoritma yang dioptimalkan seperti Multi-Frame Noise Reduction.

Untuk selfie juga keren guys. Dengan kamera 16 MP ultra-clear, selfie kalian lebih natural.

Pesonanya juga lebih terlihat dengan bukaan f2.0 yang didukung filter Smart Beauty, efek bokeh dan lain-lain.



Mesin Pacu MediaTek Helio

Mediatek Helio Realme Narzo
(Realme) Chipset MediaTek Helio G90T emang khusus dibuat untuk bermain game.

Sekarang kita lihat seberapa kuat sih performa Realme Narzo? Dengan level harga di bawah tiga jutaan, HP ini terbilang tangguh untuk gaming karena memiliki prosesor terbaik.

Smartphone ini menggunakan chipset MediaTek Helio G90T yang bertenaga untuk gaming. Chipset itu emang khusus dibuat untuk bermain game. Buat maen PUBG, hmmm no problem guys.

Smartphone ini juga didukung CPU Octa-core dan GPU ARM G76. Selain itu, kapasitas penyimpanannya 128 GB dengan RAM 4 GB.

Spesifikasi Realme Narzo
(Realme) Smartphone ini terbilang tangguh di level HP dengan harga di bawah tiga jutaan.

Kenapa nih HP disebut cocok buat gaming? Selain punya mesin pacu yang emang khusus game, Realme satu ini juga dilengkapi baterai besar, yaitu 4300 mAh dan didukung flash charge 30W terbaru.

Tertarik beli?

HP ini terbagi jadi dua versi, yaitu Just White dan Just Black. Harganya Rp 2,999,000.

SEO Manager | OKEGUYS Tech enthusiast who are also interested in movie and music.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password