Geoff Max Vista Port Royale Cocok Buat Gaya Streetwear


Brand lokal Geoff Max sudah tak asing lagi buat pencinta sneakers di Indonesia. Beberapa produk mereka mampu mencuri perhatian,  salah satunya Geoff Max Vista Port Royale Black.

Ternyata walau menanamkan nama Black pada seri sepatunya, Vista Port Royale Black ini tidak didominasi warna hitam loh. Lha gimana dah?

Warna dark brown justru menjadi pilihan utama pada bagian upper, tongue, dan tali sepatu (shoe lace).

Sementara warna hitam ditempatkan Geoff Max pada seluruh bagian sole. Mulai dari outsole, midsole, hingga insole.



Sign atau logo huruf ‘W’ kembar yang menjadi trademark Geoff Max di varian ini menggunakan warna putih. Pemilihan warna tersebut membuatnya sangat kontras dengan warna dark brown pada bagian upper.

Cocok Buat Kawula Muda

 

Spesifikasi Geoff Max

(Geoff Max) Sneaker ini cocok buat kalian yang ingin jajal gaya streetwear.

Perpaduan warna dan desain bentuk sneakers Vista Port Royale Black sangat disarankan bagi kawula muda. Apalagi buat kalian yang ingin mencoba style streetwear.

Yup, style streetwear memang dinilai masih menarik. Karena gaya satu ini sangat cocok banget buat keseharian.



Dan tentunya, terjangkau.

Tak Kalah dengan Sneaker Asing

Perihal material yang digunakan untuk Vista Port Royale, brand asal Bandung ini juga tak kalah dengan brand asing.

Pada bagian upper Vista Port Royale Black menggunakan bahan Canvas.

Sementara pada bagian sole menggunakan bahan karet dengan teknik konstruksi vulcanized. Adapun bagian insole yang menggunakan busa rajutan.

Harga Jual

Harga Geoff Max Vista Port Royale Black

(Geoff Max) Berapa sih harga nih barang?



Dengan kualitas bahan yang mentereng tadi, harga Geoff Max Vista Port Royale Black masih masuk untuk kantong anak muda.

Vista Port Royale Black aslinya dibanderol seharga Rp345 ribu. Namun karena diskon 30%, kamu bisa membawa pulang sepatu tersebut dengan harga Rp241.500 aja.

Kuy buruan beli. Lumayan buat beli sepatu Lebaran!

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password