Brodo Vulcan Hi Olive BS, Sneaker dengan Romansa Nostalgia


Brodo Vulcan Hi Olive BS layak disebut sebagai sneaker dengan rasa nostalgia. Desainnya mengingatkan kita (buat generasi 90-an yak) pada masa-masa sekolah.

Desainnya zaman dulu banget. Tapi nggak ketinggalan zaman lho guys!

Pastinya, produk Brodo satu ini bisa dipakai kapan saja dengan gaya apa saja.

Sneaker Brodo

(Brodo) Sneaker ini menggunakan bahan canvas.



Brodo Vulcan Hi Olive BS menggunakan bahan seratus persen canvas. Bahannya juga nggak terlalu kaku sehingga bikin nyaman.

Product Detail
UpperCanvas
OutsoleRubber gum
ColorwayGreen Army
Made InIndonesia

Sneaker satu ini emang kurang empuk sih, cuma tetap nyaman buat dipakai seharian. Ini tak lepas dari berat Vulcan Hi Olive BS yang pas.

Bagian foxing mirip dagu Thanos, beda sama yang lain. Sedangkan pada outsole yang berbahan rubber gum, Brodo menampilkan sisi simple dengan tampilan polos.

Spesifikasi Brodo Vulcan Hi Olive

(Brodo) Produk satu ini nyaman buat dipakai seharian.

Brand Brodo nangkring di bagian belakang, tepatnya pada tumit. Tulisan Live Brodo dan Epic Brodo juga tampak di bagian insole.



Dengan 100 % rubber gum pada bagian outsole, sepatu ini dijamin anti slip grip.

Untuk harga, Vulcan Hi Olive BS dibanderol Rp350 ribu. Jadi nih sepatu terbilang murah, tapi nggak murahan. Kualitasnya dijamin dah.

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password