Soul Spira Game Lokal Yang Siap Rilis Di Pasaran


Seiring perkembangan zaman, developer Indonesia mulai berani unjuk gigi merilis game menarik. Salah satunya studio VanTrails Games yang dalam waktu dekat bakal merilis mobile game role playing game (RPG) pertamanya, Soul Spira. Sebelum-sebelumnya VanTrails pernah merilis game kasual , seperti Bakso Rush dan Jungle Fellow.

Nih, Buat kalian yang udah penasaran banget sama game ini, Soul Spira adalah sebuah game bertema RPG. Dimana sebelum kalian memulai permainan, kalian bebas memilih karakter serta kemampuan unik yang akan membantu menyelesaikan rintangan atau quest nanti. Game ini terdapat balutan strategi yang dibungkus artwork yang kece dan berkesan.



Gimana? Menarik kan?, selain itu kalian bisa merasakan permainan action role playing game yang cukup lincah. Pemain dituntut untuk mempertimbangkan serangan yang akan dilancarkan dan juga menghindari serangan musuh.

Ada berbagai macam karakter yang bisa kalian koleksi didalam permainan, Mereka bakal dibekali dengan kemampuan unik serta mempunyai peran sendiri-sendiri. Namun sayangnya game ini merupakan game bertipe single player, dimana kalian bakal disuguhkan dengan petualangan yang cukup panjang.

Vel Crestal, sang karakter utama dalam game ini. Vel merupakan seorang ksatria perempuan yang kehilangan belahan jiwanya. Nantinya, Vel akan berjuang sekuat tenaga untuk menemukan pujaan hatinya, yang dulu pernah menyelamatkan dan melindungi dirinya dari bahaya.

Didalam game ini nantinya kalian bakal bisa memiliki pet atau peliharaan. Spirit Kin atau semacam peri bisa menjadi tambahan kekuatan kita dikala melawan para monster nantinya. Untuk mendapatkan Spirit Kin kalian harus bisa menjinakannya agar bisa membuat ikatan dengan karakter kalian.



VanTrails dalam penggarapan game ini, berkolaborasi dengan Anisong Coverist tersohor, djalto. Mereka juga berkolaborasi dalam pembuatan soundtrack orisinal bertajuk Lost in the Distance yang kece banget! Gimana? Makin gak sabar pengen mainin game RPG mobile asli Indonesia ini kan?

Game RPG ini sangat cocok untuk kalian yang doyan banget mainin game action RPG dan adventure. Tapi sayangnya, sang pengembang masih menutup rapat informasi tentang tanggal rilis dari game ini, tapi meski begitu, kalian layak tahu informasi penting. Kalau di tahun ini ada game mobile RPG kece! karya anak bangsa terbaru.

Full-time writer | OKEGUYS
A person who likes watching and really likes the world of design, motion, video editing, and writing.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password