Vans Slip-Skool, Perpaduan Renyah Slip-On dengan Old-Skool


Vans tak berhenti berinovasi. Kali ini, mereka mengeluarkan sneakers baru yang tak hanya menyajikan kenyamanan, tapi juga keindahan.

Gimana jadinya kalau gaya siluet dari Slip-On digabungin dengan body Old-Skool? Terciptalah Vans Slip-Skool.

Sneaker ini katanya bakal jadi cikal bakal dari dua sepatu siluet skateboarding paling ikonik yang dijanjiin sama Vans. Ada dua pilihan guys.

Pertama dalam cetakan ‘Checkerboard’ yang merupakan warisan si kotak-kotak. Lalu ada kanvas ‘True Navy/Red’.



Penasaran dengan bebet bobotnya?

Oke guys, jadi gini:

Rincian Vans Slip-Skool

Sneakers Vans

Vans Slip-Skool sudah dirilis di Amerika Serikat. (Hypebeast)

Sneakers Vans satu ini basisnya terbuat dari Slip-on dengan menampilkan kanvas bagian atas yang dilapisi dengan bahan pelembab. Kayak kulit aja yak guys.

Vans Slip-Skool ini dialasi dengan sol karet vulkanisasi yang tahan lama dan asli, bukan bajakan apalagi kaleng-kaleng.



Casingnya terbuat dari bahan Feelmax sintetis yang telah ditempatkan pada area tertentu untuk memberikan stabilisasi.

Harga Vans Slip-Skool

Sneakers ini sudah dirilis di Amerika Serikat pada 13 Januari 2020. Belum ada kabar sih kapan meluncur di Indonesia.

Untuk harga Vans Slip-Skool, nggak jauh beda sama produk-produk Vans sebelumnya. Di Negeri Paman Sam, sneakers ini dihargai sekitar Rp1 juta.

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password