6 Sneaker Lokal yang Pas Dipake Buat Lebaran


Sneaker Lokal yang Pas Buat Lebaran – Lebaran sebentar lagi. Kita umat muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri besok guys!

Emang sih Lebaran kali ini bakal terasa beda. Pandemi global virus corona membuat semua orang harus tetap di rumah aja.

Tradisi mudik tak diperbolehkan. Namun, silaturahmi tetap jalan.

Begitu juga dengan mempercantik penampilan. Sebut saja memilih sneaker buat Lebaran.



Kali ini, OKEGUYS coba untuk memberikan beberapa daftar sneaker lokal yang bisa kamu pake buat Lebaran:

Brodo Generic Play

Brodo Generic Play

(Brodo) Sneaker Brodo ini dibuat untuk pengguna yang super aktif dalam kegiatan sehari-hari.

Pertama ada ini nih, Brodo Generic Play. Sneaker buatan Bandung ini mengusung tema hybrid formal-casual.

Jadi bisa dipake kapan aja. Baik dalam acara formal, maupun santai. Cocok banget buat Lebaran.

Brodo Generic Play ini juga dibuat untuk pengguna yang super aktif dalam kegiatan sehari-harinya. Jadi seharian mau silaturahmi juga nggak masalah, tetep bikin kalian nyaman.



Saint Barkley Broxburn Classic

Sneaker Lokal Buat Lebaran

(Bukalapak) Desain Saint Barkley Broxburn Classic bisa jadi andalan.

Desain Saint Barkley Broxburn Classic terbilang sederhana. Namun, nggak bakal bikin malu guys.

Sepatu ini punya material yang bakal bikin kalian merasa nyaman meski harus berkegiatan seharian saat lebaran.

Geoff Max Vista Port Royale

Sneaker Buat Lebaran

(Geoff Max) Sneaker satu ini sangat cocok untuk kawula muda.

Sneaker satu ini memiliki perpaduan warna dan desain yang sangat cocok buat kawula muda. Kayak kita-kita ini.



Apalagi buat yang ingin menerapkan style streetwear saat Lebaran, Geoff Max Vista Port Royale ini sangat pas buat dipakai.

Soal kenyamanan, nggak perlu dipertanyakan. Semua material yang digunain bisa menjamin hal itu.

Compass Bravo

Spesifikasi Harga Compass Bravo

(Compass/Bukalapak) Compass Bravo merupakan hasil kolaborasi antara Bryant Notodihardjo dengan Compass.

Compass Bravo merupakan hasil kolaborasi dengan influncer kenamaan Briant Notodihardjo. Soal penampilan, nggak usah diraguin lagi.

Meski didominasi bentuk klasik dari Compass Gazelle, ada beberapa perbedaan yang bikin sneakers satu ini punya ciri khas.

Jangan heran kalo kalian bakal jadi pusat perhatian pas bersilaturahmi ketika menggunakan nih sneaker saat Lebaran.

Patrobas Ivan Series

Sneaker Lokal Patrobas

(Shopee) Material yang ada bakal melindungi kaki kalian.

Biasanya pas Lebaran kita harus menempuh perjalanan yang jauh. Kadang, ada rasa khawatir kaki bakal lecet.

Namun, tidak demikian dengan Patrobas Ivan Series. Material yang ada bakal melindungi kaki kalian. Tak hanya itu, sneaker ini juga bikin kaki kalian terasa adem cuy.

Kalo soal desain penampilan, nggak usah diraguin deyh. Buktinya, nih barang banyak penggemarnya.

Ventela Gum (bts) Series

Ventela Gum (bts) Series

(Ventela) Sneaker satu ini hadir setelah Back to 70’s Series.

Ini salah satu sneaker andalan Ventela. Produk ini memiliki silhoutte yang hampir mirip dengan model Back to 70’s Series.

Kelebihan nih sepatu, insole-nya dibekali dengan ultralite foam. Jadi bikin yang pake merasa nyaman.

Dengan empat colorway yang tersedia, Ventela Gum (bts) Series bisa kalian pilih saat merayakan Lebaran nanti.

Nah, itu deretan sneaker lokal yang pas buat Lebaran menurut OKEGUYS. Kalian punya pilihan sendiri? Tulis dong di kolom komentar biar jadi referensi temen-temen yang lain.

Bisa jadi, sneaker pilihan kalian bakal kami review.

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password