5 Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Gratis


Bagi kamu penggemar K-drama, tentu sudah jadi kegiatan wajib ya nonton drama Korea setiap akhir pekan. Iya, kan?

Pastinya, sudah ada beberapa list drama Korea terbaru yang siap kamu tonton untuk beberapa minggu ke depan dong.

Nah, jika selama ini kamu nonton drakor harus banget beli CD (compact disk) atau kasetnya, sekarang nonton drama Korea sudah makin gampang loh, guys.

Ada banyak sekali situs nonton drama Korea subtitle Indonesia (sub Indo) terbaik yang dapat diakses gratis kapan dan di mana pun.



Apa saja ya?

Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Gratis

Okeguys, berikut ini beberapa situs nonton drama Korea terbaik subtitle Indonesia gratis yang bisa jadi referensimu.

1. DramaQu

Situs nonton drama Korea pertama yaitu DramaQu. Mungkin situs ini sudah cukup sering kamu dengar.



Nah, situs ini menyediakan berbagai drama atau film Korea. Kamu bisa download semua secara gratis loh, guys.

Untuk download, situs DramaQu memberi pilihan beberapa server alternatif. Jadi, menikmati drakor favoritmu kini makin gampang.

2. MyAsianTV

Tampilan situs nonton drakor MyAsianTV ini bisa dibilang sederhana sehingga membuat pengunjung betah berlama-lama di lamannya.



Menariknya, ada tampilan fitur Top Day, Top Week, dan Top Month. Dengan begitu, kamu bisa tau film Korea apa yang lagi hype setiap hari/minggu/bulan.

3. DramaIndo

Nonton streaming drama Korea sekarang dapat melalui situs nonton online Dramaindo. Kamu akan menemukan daftar drakor terbaru dan lagi hype.

Enaknya lagi, situs ini menyediakan subtitle Indonesia loh. Sebelum download, kamu bisa melihat rating setiap drama yang baru dirilis.

4. Viki

Kamu yang ngaku suka drakoran, harus banget nih kunjungi situs Viki. Selain menyediakan daftar drama Korea terlengkap, kualitas gambar video di Viki sangat jelas.

Bukan hanya drama Korea, deretan film dari negara lain, baik Asia maupun film Barat pun tersedia di situs ini.

Hanya dengan akses Viki, nonton drama Korea pun semakin seru dan menyenangkan ya, guys.

5. Kshowid

Begitu buka laman situs nonton drama Korea Kshowid, kamu pasti bakal langsung nyaman dan tidak terganggu iklan sana-sini.

Nah, sebelum streaming drama Korea, pastikan dulu ya kuota atau jaringan internet kamu lancar, agar nonton drakor favorit tidak tersendat-sendat.

Di situs Kshowid, tersedia subtitle bahasa Indonesia kok. Jadi, kamu nggak bingung lagi sama semua arti percakapan di drakor yang ditonton itu.

Itulah tadi rekomendasi situs nonton drama Korea subtitle Indonesia gratis. Semoga artikel ini bermanfaat ya untuk kamu semua.

Freelance Writer | OKEGUYS

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password