Sinopsis Film Simmba, Polisi Korup yang Bertobat


Bagi pencinta film Bollywood, Simmba mungkin udah nggak asing di telinga kalian. Film India bergenre action ini rilis pada Desember 2018 lalu.

Film Simmba digarap dan diproduksi Rohit Shetty. Kisah ceritanya ditulis Yunus Sajawal dan Sajid-Farhad.

Jalan Cerita Film Simmba

Jalan Cerita Simmba

(Bizasialive) Simmba menceritakan kisah seorang polisi India yang korupsi.

Film ini menceritakan seorang polisi yang menikmati hasil korupsi dari profesinya. Ia sering mendapatkan suap dari beberapa pencuri lokal dan perhiasan saat ditugaskan di Goa.



Sangram Bhalerao alias Simmba dibintangi aktor kenamaan film Bollywood, Ranveer Singh.

Kehidupannya berubah saat Simmba dipindahtugaskan di Miramar.

Di Miramar, awalnya Simmba tetap berorientasi pada uang. Dia bahkan rela bekerja sama dengan Durva Ranade (Sonu Sood), sang bandar narkoba.

Lantas apa yang membuat Simmba akhirnya bertobat?

Simmba Jatuh Cinta

Kisah Cinta Simmba

(Awesomeitv) Simmba menemukan tambatan hati di Miramar.



Salah satunya adalah pertemuan sang polisi dengan Shagun Satte, seorang gadis yatim piatu.

Simmba jatuh cinta dengan gadis yang memiliki cathering di sebelah kantor polisi tempat Simmba bertugas tersebut. Ternyata, ayah sang gadis dulunya juga seorang polisi.

Dalam proses berubahnya Simmba menjadi polisi baik, ternyata ada campur tangan dari Bajirao Singham. Itu lho polisi India yang dikenal sangat menentang perilaku korup.

Wah, menarik banget nih kisah Simmba. Penasaran? Nonton aja langsung guys.



 

 

 

Contributor | OKEGUYS
Tidak ada yang istimewa dari aku yang kalau ngambek, tidak hapus profile picture. :)

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password