Sinopsis Film Korea #ALIVE, Perjuangan Menghadapi Serangan Zombie


Sinopsis Film Korea #ALIVE – Guys, belakangan ini film Korea Selatan #ALIVE lagi mencuri perhatian. Film yang digarap sutradara bernama Jo Il-Hyeong ini kabarnya akan rilis di akhir bulan Juni.

Film bergenre thriller ini udah ditunggu banyak orang. #ALIVE menggambarkan seorang pria dan wanita yang bertahan di apartemen masing-masing dari serbuan zombie.

Kisah dengan sentuhan action ini punya quotes menarik pada posternya, “Seoul, Republik Korea. 6:24 pagi. Internet terputus.”

Kira-kira film yang dibintangi Yoo Ah-in dan Park Shin-hye ini bakal seru nggak yah?

Sinopsis Film Thriller #ALIVE


Nah ada cerita menarik nih. Awalnya film ini berjudul #Alone, tetapi diubah menjadi #ALIVE. 

Film Korea satu ini bercerita tentang wabah misterius di Seoul yang tak terkendali. Parahnya lagi, jaringan komunikasi sampai listrik di kota mati total!

Bayangin deh, lebih seram karena zombie atau komunikasi terputus?

Nah, karena situasi ini, survivor yang diperankan Yoo Ah-in dan Park Shin-hye berkomunikasi lewat walkie talkie.

Pemeran Utama Dapat Pujian

Dalam film Korea #ALIVE, Park Shin-hye berperan sebagai Yoo-Bin. Ia berperan sebagai sosok yang tenang, mandiri dan kuat bertahan hidup. 

Akting Park pun dipuji sutradara karena berhasil menciptakan chemistry yang kuat dengan lawan mainnya, Yoo Ah-in. 

Semantara Yoo yang berperan sebaga Joon-Woo. Sosok Joon-Woo diceritakan sebagai pria yang unik dan apa adanya.

Doi juga mendapatkan pujian berkat aktingnya yang dinilai sangat memuaskan. Serta mampu membuat penonton fokus padanya.

Tertarik nonton #ALIVE, tunggu aja tanggal rilisnya?

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password