5 Serial Netflix yang Gak Kalah Seru dari Money Heist!


Serial Netflix memang selalu sukses memberikan cerita yang tak biasa dan dikemas dengan berbagai macam adegan mempesona.

Kalau kamu langganan Netflix, pastinya sudah nggak asing lagi dengan La Casa de Papel, dong? Money Heist atau La Casa de Papel menjadi salah satu serial Netflix yang populer beberapa waktu lalu.

Ternyata masih banyak lho serial Netflix terbaru yang nggak kalah seru dari Money Heist. Okeguys kali ini akan mengulasnya untuk kamu. Yuk, simak ulasan lengkap berikut ini.

Rekomendasi Serial Netflix Terbaru

1.Elite

rekomendasi series netflix



Layaknya Money Heist, Elite adalah serial berbahasa Spanyol yang turut mendulang kesuksesan. Serial ini sendiri lebih berfokus pada pembunuhan yang terjadi pada seorang remaja kaya raya.

Nggak hanya mengungkap sebatas kasus kriminal, Elite juga berisi kritik sosial kepada kalangan atas yang seringkali berbuat seenaknya.

Jaime Lorento yang berperan sebagai Nano dalam Elite juga turut membintangi Money Heist sebagai Denver.

Kedua perannya memainkan karakter yang berbanding terbalik. Kalau kamu kira-kira lebih suka Nano atau Denver, nih?

2.Breaking Badrekomendasi film netflix

Breaking Bad menjadi salah satu pilihan yang tepat kalau kamu penyuka serial Netflix bertema kriminal. Dalam serial Breaking Bad juga terdapat banyak adegan kriminal perampokan yang mengingatkanmu dengan Money Heist. Salah satunya perampokan yang dilakukan oleh Walt dan Jessie di musim terakhir.



3.Designated Survivorseries netflix terbaru

Designated Survivor memiliki alur yang menegangkan layaknya Money Heist. Serial ini juga mampu membuat banyak penonton greget sendiri.

Designated Survivor bercerita mengenai seorang anggota kabinet yang menjadi Presiden Amerika setelah terjadi penyerangan terhadap semua atasannya.

4.Rebellion

Netlif terbaru

kalau kamu menyukai Money Heist maka kemungkinan besar kamu juga akan menyukai Rebellion. Rebellion sendiri bercerita tentang pemberontakan Irlandia yang berlatar pada tahun 1916.

Pemberontakan yang dilakukan tersebut terjadi karena sikap sewenang-wenang Inggris kepada mereka hingga terjadilah revolusi.

5.Bodyguard

film aksi netflix



Jika Money Heist menyajikan drama antara pemerintahan vs sebuah organisasi, maka lain cerita dengan Bodyguard.

Serial Netflix asal Inggris ini bercerita tentang seorang mantan tentara militer yang kemudian memutuskan untuk menjadi seorang bodyguard dari anggota pemerintahan. Ia memiliki tugas penting untuk melindungi rahasia pemerintahan.

Nah, itulah beberapa rekomendasi serial Netflix yang nggak kalah seru dari Money Heist. So, nggak usah lama-lama langsung aja nonton dan jangan lupa berbagi informasi ini, ya!

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password