Saints Row 5 Juga Akan Hadir Tahun Ini?


Beberapa waktu lalu, akun resmi game Saints Row mengumumkan bahwa akan ada versi remaster dari game ketiganya, Saints Row: The Third. Nah, gak lama setelahnya, mereka kembali ngasih pengumuman penting nih bagi para pecinta seri game yang satu ini.

Berawal dari seorang penggemar yang mengeluhkan versi remasternya dan menanyakan soal game baru Saints Row kepada akun resmi game tersebut, dan jawabannya cukup memuaskan.

Kabarnya, game Saint Row yang kelima, sedang dalam tahap pengembangan oleh Volition. Dan ternyata, versi remaster dari Saints Row: The Third diselesaikan oleh Sperasoft.

Tentu, hal ini bikin girang para fans nya. Karena, pada awalnya memang hanya rumor game barunya yang berhembus kencang, namun yang keluar justru malah salah satu versi remasternya. Tapi, gak salah sih kalau Volition mengutus Sperasoft buat membuat remasternya. Karena, game ini cukup laku keras dan banyak yang ingin memainkannya di konsol baru.

Info tambahan, selain gencar untuk membuat versi remaster dan game barunya. Saint Row IV juga telah di port ke salah satu konsol terbaru milik Nintendo, yakni Switch.

Wah, bakalan rame nih game Saints Row yang keluar di tahun ini. Kalian udah mainin yang pertama sampai yang keempat belum?

Full-time writer at OKEGUYS
Most topics about Sneakers, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password