Rekomendasi Game Baru yang Rilis Bulan Oktober!


Kamu siap dengan rekomendasi game baru bulan Oktober? Para developer game sudah mengumumkan jadwal dari perilisan game populer yang dinantikan banyak orang, lho.

Tentu saja game tersebut tersedia untuk berbagai macam platform. Mulai dari PC, smartphone, hingga konsol.

So, kamu pasti pernasaran apa aja game baru tersebut? Yuk, simak ulasan dari Okeguys berikut ini.

Game Baru Bulan Oktober 2020

Super Mario Bros. 35Super Mario Bros. 35

Super Mario Bros jadi game pertama yang rilis di bulan Oktober, ini.

Dirilis pada 1 Oktober 2020, serial dari Mario Bros ini secara resmi sudah menjadi bagian dari Nintendo Switch.

Perlu kamu ketahui, game ini juga menjadi perayaan hari jadi Super Mario Bros ke-35.

Kamu sudah siap untuk mencoba bermain game Super Mario yang satu ini? Buruan, deh.

Star Wars: SquadronsStar Wars Squadrons

Game selanjutnya datang dari Star Wars: Squadrond yang merupakan game bertema petualangan antariksa.

Berlatar belakang semesta Star Wars, tentu kamu nggak boleh melewatkan game yang satu ini.

Para pemain akan berperan untuk mengendalikan kapal dari Galatic Empire. Dan, kamu juga bisa memanfaatkan berbagai pergerakan sekaligus kekuatan dari kapal yang kamu kendalikan.

Untuk tanggal rilisnya, kamu sudah bisa memainkan game ini mulai tanggal 2 Oktober 2020.

FIFA 21FIFA 21

Sebagai bagian dari FIFA, game ini adalah game simulasi sepakbola yang wajib banget untuk kamu mainkan.

Dirilis pada 9 Oktober 2020, kamu bisa memainkan game ini di Microsoft Windows, dan beberapa konsol lain seperti PS2, Xbox, dan juga Nintendo Switch.

Secara fitur dan permainan tentu masih akan sama dengan game sepakbola pada umumnya. Cuma, mungkin akan ada beberapa peningkatan.

Mario Kart Live: Home CircuitMario Kart Live

Mario Kart Live: Home Circuit jadi game AR atau augmented reality dengan campuran balap yang mungkin belum kamu rasakan sebelumnya.

Nantinya para pemain akan berlomba untuk memenangkan permainan menggunakan mainan nyata yang ada.

Akan seperti apa jadinya? Sepertinya semua sudah tidak sabar, ya.

Game ini juga dirilis untuk merayakan ulang tahun dari Super Mario ke-35.

Nah, itulah beberapa game baru yang dirilis di bulan Oktober. Kalau kamu sudah tidak sabar memainkan game yang mana, nih?

Full-time writer | OKEGUYS
Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password