5 Judul Anime Komedi yang Bikin Kamu Tertawa Geli


Anime komedi bisa jadi solusi nih buat kamu yang lagi bosen nonton yang serius. Apalagi, banyak banget anime kocak yang bisa ditonton di penyedia layanan media streaming digital, guys.

Buktinya, Netflix aja mulai memperkaya koleksi tontonan anime komedi lho. Tapi memang belum semua sih. Coba deh kalau lagi jenuh, nonton anime kocak di bawah ini, temukan di berbagai media streaming digital lainnya, ya guys.

1. ONE PUNCH MAN

anime komedi

Awalnya Saitama adalah pria yang sedang mencari pekerjaan. Namun ia malah jadi manusia terkuat yang berlatih bela diri selama tiga tahun. Jadi, di waktu luangnya yang banyak, Saitama jadi superhero.

Kelakuan Saitama emang kocak banget dan sering meremehkan monster yang berhadapan dengannya. Hasilnya? Ya monsternya kalah.



2. GINTAMA

anime komedi

Gintama adalah anime komedi zaman edo yang bercerita tentang Sakata Gintoki. Nah, Sakata ini sering menerima kerjaan apa pun. Tapi kerjaannnya aneh dan absurd banget. Makanya Gintama jadi anime komedi terbaik, guys. Kocaknya ini judul anime, sering ada parodi anime lain, kayak Naruto sampai One Piece.

3. DANSHI KOUKOUSEI NO NICHIJOU

anime komedi

Dalam bahasa Inggris, anime ini berjudul “Daily Lives of High School Boys”. Anime super kocak ini berlatar belakang anak-anak SMA. Fokusnya tentang tiga orang sahabat bernama Yoshitake, Hidenori dan Tadakuni.

Nah anime ini kayak masa-masa SMA kita aja guys, penuh dengan tingkah konyol dan bikin ketawa.

4. SAIKI KUSUO NO PSI-NAN

anime komedi

Saiki Kusuo No Psi-Nan adalah anime komedi yang bercerita tentang Saiki yang punya kekuatan super. Bahkan ia juga seorang paranormal. Tapi Saiki nggak mau orang lain tahu kemampuan tersembunyinya.

Tapi karena anaknya emang sensitif dan nggak tegaan, dia sering bantu temannya. Kesannya sedih? Nggak kok, anime ini super lucu banget. Harus nonton!



5. TONARI NO SEKI-KUN

anime komedi

Demi menghilangkan kebosanan saat di sekolah, Seki selalu punya cara jitu. Ia dikenal sebagai siswa yang kreatif banget guys. Soalnya Seki selalu punya ide membuat mainan seru dan bikin yang nonton ketawa terbahak-bahak nih.  

Itulah kelima judul anime komedi yang bisa banget menghibur kamu saat lagi bosan, guys. 

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password