Wah, Patrobas Seri Ivan Laku Keras Guys!


Sepatu Patrobas jadi salah satu produk sepatu lokal yang punya banyak peminatnya nih guys. Gak heran, sepatunya cepat habis dan memaksa mereka untuk kembali mengeluarkan beberapa versi yang sama.

Patrobas seri Ivan jadi salah satu terbitan yang laku keras di pasaran terutama versi High, hingga akhirnya di restock kembali untuk memenuhi hasrat para penggemarnya.

Menurut deskripsinya, salah satu nilai plusnya adalah bagian dalam atau lining yang dilengkapi oleh bantalan Mesh dengan tekstur yang empuk sehingga melindungi kaki dari lecet. Mesh ini juga berfungsi untuk membuat sirkulasi udara di bagian dalam sepatunya lho, biar gak gerah.

Heel wedge yang ada di dalamnya juga memberikan kenyamanan pada bagian tumit. Kemudian, midsolenya juga bisa memberikan keseimbangan ekstra yang dipadukan dengan outsole anti-slip. Pas deh buat kalian yang suka banget “pecicilan”, hehe.



Gak cuma nyaman aja, desainnya pun juga keren guys, mereka mengklaim bahwa sepatu ini sudah dirancang sedemikian rupa sehingga tahan banting dan tidak mudah rusak. Jadi, cocok banget deh buat pemakaian sehari-hari.

https://www.instagram.com/p/B_UfC2SHG_E/

Konstruksi serupa juga diterapkan pada beberapa seri lainnya, sehingga menghadirkan kenyamanan yang sama dengan varian desain yang berbeda.

Banyak varian warna yang ditawarkan Patrobas untuk seri Ivan, yaitu, forest, black-white, navy, charcoal hingga all black. Nah, selain versi High, ada juga kok versi Low-nya bagi kalian yang suka model sepatu dengan engkel yang lebih “terbuka”.

Patrobas Ivan High dibandrol dengan harga, Rp. 279.900 sedangkan versi Low seharga Rp. 239.900. Kalian bisa mendapatkan produknya melalui tokopedia Patrobas.



Full-time writer at OKEGUYS Most topics about Gadget, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password