NCT 127 Comeback, Ada Jungwoo Juga Lho!


Buat penggemar K-pop nama NCT 127 tentu tak asing lagi. Boyband yang digawangi SM Entertainment ini bakal comeback.

Mereka udah ngumumin bakal memberikan sajian apik lewat album NCT #127 Neo Zone yang dirilis hari ini, Jumat (6/3/2020). Pencinta K-pop, khususnya fans NCT 127, pun dibikin penasaran.

Kayak biasa sih, NCT 127 kerap muncul dengan konsep baru nan bervariasi. Tak melulu konsep yang kuat, kadang boyband yang diisi Jaehyun dan kawan kawan ini juga tampil dengan konsep ringan.

Kick It yang udah dirilis Kamis (5/3/2020) bakal jadi andalan album baru NCT 127. Lagi ini bergenre hip hop bertenaga dengan lirik yang menyimpan pesan mendalam.



NCT 127 Comeback

(allkpop.com) NCT 127 rilis album baru dengan lagu utama berjudul Kick It.

Lewat lantunan bait lagu Kick It, sembilan member NCT 127 mengajak pendengar mengatasi trauma dan lahir kembali dalam jati diri yang baru dan menjadi pahlawan.

Jungwoo Comeback

Nah, ada satu member NCT 127 yang juga berstatus comeback guys. Yups, si Jungwoo balik lagi setelah vakum beberapa bulan karena masalah kesehatan.

Kabarnya, dia bakal “beraksi” dengan para member lainnya dalam gift song yang berjudul Dreams Come True.



Penasaran nggak guys NCT 127 comeback? Kalo iya, tunggu aja rilis resmi dari SM Entertaiment atau pantengin terus Okeguys.

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password