5 Mini-Game Online yang Seru Buat Dimainin Bareng Teman


Pandemi virus Corona memaksa kita untuk membatasi kegiatan untuk keluar rumah. Salah satu imbasnya, kita gak bisa buat bermain langsung dengan teman. Pastinya, hal ini bikin bete kan guys.

Untuk mengatasinya, kita biasanya melakukan video call biar bisa tetap terkoneksi dengan anggota geng kalian kan? Nah, kalian juga bisa nih main game online bareng temen supaya lebih asik. Mini-game online jadi pilihan bagus, karena punya size yang kecil namun bisa dinikmati bersama teman. Berikut ini, deretan rekomendasi mini-game onlinenya:

1. Ludo King

5 Mini-Game Online yang Seru Buat Dimainin Bareng Teman, Ludo King

(play.google.com) – Ludo King.

Game legendaris Ludo pasti gak asing bagi kalian anak 90’an apalagi yang kebawah, sekarang game ini bisa kalian mainkan di smartphone lho guys. Kalian bisa bermain sambil menggunakan chat untuk mengobrol bersama teman lewat game ini. Di dalam game Ludo juga terdapat game ular tangga yang sudah sepaket terinstall. Makin lengkap deh ngegame sambil nostalgianya.

2. Gartic.io

5 Mini-Game Online yang Seru Buat Dimainin Bareng Teman, Gartic.io

(gartic.io) – Gartic.io

Mainan tebak gambar yang satu ini lagi hype banget nih guys. Game ini dikembangankan oleh developer asal Turki yang punya nama serupa dengan gamenya, Gartic.

Untuk jumlah pemainnya, game Gartic.io bisa dimainkan hingga 50 orang lho! Buset, bakalan rame banget yah! Serunya nih, kalian juga bisa membuat ruangan untuk khusus bermain bersama teman.

3. UNO!™

5 Mini-Game Online yang Seru Buat Dimainin Bareng Teman, UNO!™

(play.google.com) – UNO!™

Siapa yang gakenal UNO? Game kartu terbitan mattel ini, udah mendunia banget kan. Kini, gamenya tersedia di smartphone dan bisa dimainkan bareng teman-teman. Ada fitur voice chat yang bisa digunakan untuk mengobrol dengan teman, jadi tetep seru deh.

4. Werewolf Online

5 Mini-Game Online yang Seru Buat Dimainin Bareng Teman, Werewolf Online

(itunes.apple.com) – Werewolf Online.

Game Werewolf juga populer banget nih dimana-mana. Selain seru banget, gamenya juga menegangkan karena kita harus menebak siapa yang jadi serigala dan mengatasi konflik kepercayaan antar teman di gamenya.

Nah, game werewolf sekarang juga udah ada nih di smartphone dan banyak pilihannya. Yang paling banyak dimainkan adalah Werewolf Online, kalian bisa menikmati keseruan dan ketegangan bersama teman-teman dalam bermain werewolf lewat aplikasi tersebut tanpa harus bertemu.

5. 8 Ball Pool

5 Mini-Game Online yang Seru Buat Dimainin Bareng Teman, 8 Ball Pool

(facebook) – 8 Ball Pool.

Yang suka main biliar, wajib mainin game ini bareng teman kalian ya. Game 8 Ball Pool, jadi salah satu pilihan game biliar yang nyaman banget buat dimainin. Selain tampilannya yang bagus dengan gameplay yang enak, mode multiplayernya juga bisa dinikmati bareng teman, gak cuma random player aja.

Lengkapnya lagi, game ini mendukung in-game chat biar tetap enjoy buat chatting bareng temen pas lagi main. Dijamin, seru abis guys!

Full-time writer at OKEGUYS
Most topics about Sneakers, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password