Microsoft Kasih Intip Xbox One X Edisi Cyberpunk 2077


Microsoft baru aja ngasih sneak peek buat konsol Xbox One X edisi Cyberpunk 2077. Edisi khusus ini siap beredar sebelum gamenya meluncur.

Gak heran sih kalo Microsoft ngebuat konsol edisi spesial buat game ini, karena game tersebut digadang-gadang jadi game open-world yang bagus banget dan udah ditunggu-ditunggu banyak orang.

Tampang dari konsol edisi spesial ini emang menarik banget deh buat dipantengin.

Xbox One X versi ini bakalan di lengkapi dengan panel khusus yang diberi finishing ala cyberpunk, grafitti glow in the dark, lampu LED, dan etsa spesial. Mantep gak guys?



Bukan cuma konsolnya aja yang dikasih tema game ini, stiknya juga kebagian lho.

Untuk trailer konsolnya, kalian bisa cek nih disini:

Xbox One X Cyberpunk 2077, akan dirilis pada bulan Juni 2020 dengan jumlah yang sangat terbatas.

Perilisan game Cyberpunk sendiri harus ditunda, awalnya, game ini dijadwalkan buat mampir ke berbagai konsol pada bulan April, namun harus ditunda ke tanggal 17 September tahun ini.



Konsol yang disambangi game ini yaitu Xbox One, PS4, PC, dan Google Stadia. CD Projekt Red selaku developer berharap, gamenya bisa rilis pada konsol PS5 dan Xbox Series X secepatnya, setelah keluar di beberapa konsol tadi.

Kira-kira, konsol edisi khusus ini bakal keluar di Indonesia gak ya?

Tags:

Full-time writer at OKEGUYS Most topics about Gadget, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password