7 Merk Parfum Pria Terbaik Paling Tahan Lama!


Parfum saat ini sudah menjadi bagian dari kebutuhan setiap orang, bahkan pria sekalipun.

Nggak hanya penampilan saja, tapi bau wangi juga akan membuat siapa saja semakin percaya diri, bukan.

Biasanya, para pria lebih menyukai merk parfum tahan lama dan praktis. Karena itu, Okeguys, akan memberikan rekomendasi parfum pria terbaik untuk kamu. Yuk, simak.

Merk Parfum Pria Tahan Lama

1.Yves Saint Laurent La Nuit De L’Hommeparfum pria terbaik

Memiliki keharuman yang kontras karena kandungan cardamom, fresh bergamot dan lavender, parfum yang satu ini sengaja diciptakan untuk memberikan sedikit memberi efek menenangkan bagi orang yang menciumnya.



Parfum ini menjadi salah satu parfum pria terbaik dan sangat cocok digunakan di malam hari.

2.Dior Homme Intense

parfum pria terbaik

Lain lagi dengan Dior Homme Intense, parfum ini cocok kamu gunakan sehari-hari, guys.

Kamu juga bisa menggunakan parfum ini untuk acara prom, pesta pernikahan, atau saat pergi ke kantor.

Parfum ini memiliki keharuman yang sangat baik dan tahan lama dengan sentuhan modern.



3.Tom Ford Tobacco Oud

parfum pria terbaik

Merk parfum pria terbaik dan tahan lama lainnya adalah Tom Ford. Dengan wangi yang tajam, parfum yang ini mampu membuat keharuman tubuh tahan lama dan mampu memikat hati.

Perpaduan antara whiskey, cinnamon dan juga spicy menjadikan ciri khas dari parfum Tom Ford Tobacco Oud.

4. Merk Parfum Pria: Guess Seductive Homme

parfum pria terbaik

Walau kurang memiliki ketajaman, parfum dari Guess ini masih menjadi parfum yang digunakan oleh banyak pria.



Faktanya parfum ini memiliki keharuman yang berbeda dengan parfum lainnya, dan mampu memberikan harum yang berbeda dengan sentuhan manis yang tidak berlebihan.

5. Merk Parfum Pria: Versace Pour Homme

parfum pria terbaik

Kalau kamu pria yang lebih menyukai parfum dengan harum yang lebih menyegarkan, parfum dari Versace ini akan cocok untukmu.

Dengan kandungan lemon, neroli, bergamot, rose, hyacinth, clary sage, cedar, dan juga geranium dalam parfum mampu memberikan sentuhan keharuman yang tidak berlebihan.

6.Versace eros

parfum pria terbaik

Perlu kamu ketahui, ternyata banyak kaum pria yang menyukai parfum Versace, lho. Kalau kamu mencari parfum tahan lama seharian dan aroma yang nggak lebay, maka Versace Eros, wajib kamu miliki, guys.

Mmm, dapatkan tubuh yang memancarkan keharuman elegan dari Versace.

7.Dior sauvage

parfum pria terbaik

Lain lagi dengan parfum Dior Sauvage, wanginya enak dan nggak ganggu seperti kebanyakan parfum pria di pasaran, guys.

Terlebih, makin lama digunakan wanginya akan semakin enak dan bikin nyaman, terlebih kalau udah campur sama keringat. Dijamin doi langsung klepek-klepek, deh.


Kalau kamu penasaran seperti apa wanginya parfum ini, bisa nih cek di:

IG @parfumdesunset

https://www.instagram.com/p/CAWNNFtFvMt/?igshid=1cfnoqlk96g93


Itulah parfum terbaik pria yang wajib kamu coba. Kalau kamu suka yang mana, nih?

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password