5 Kriteria Kantor Idaman Milenial, Antimainstream Banget!


Beda dengan generasi lainnya, generasi milenial terbilang unik dan suka dengan segala macam hal yang menurut mereka antimainstream.

Dalam dunia kerja pun, milenial punya pandangan tersendiri. Tak sekadar bekerja, mereka ingin bisa mengaplikasikan sesuatu bermanfaat dari pekerjaan itu.

Kebanyakan generasi milenial pun lebih tertarik dengan kriteria kantor idaman yang fleksibel, nyaman, dan apresiatif.

Kriteria Kantor Idaman Milenial

Selain itu, ada beberapa hal penting lainnya yang termasuk kriteria kantor idaman milenial saat ini.



Apa saja ya? Okeguys, langsung aja yuk simak ulasan berikut ini:

1. Jam Kerja Fleksibel

Bagi milenial, bekerja tidak harus monoton dari jam 8 atau 9 pagi sampai jam 5 sore. Milenial lebih suka dengan jam kerja fleksibel.

Bahkan, kalau perlu mereka tidak wajib pergi ke kantor alias bekerja remote. Wah, gimana nih guys? Kamu tertarik juga nggak?

Berkaitan dengan jam kerja fleksibel, menurut riset dari Bentley University, 77% milenial percaya bahwa fleksibilitas waktu mendorong mereka bekerja lebih produktif.



2. Lingkungan Kerja Saling Mendukung

Kantor idaman bagi milenial tak sekadar melihat bangunan bagus saja. Lebih dari itu, mereka butuh suasana dan lingkungan kerja nyaman.

Apalagi, jika di sudut kantor ditambah dengan bean bags. Pasti deh, kerja juga bakal lebih semangat.

Kalau sudah semangat, hasil kerjaan pun bakal lebih maksimal dong. Terlebih, kalau didukung rekan kerja yang apresiatif.

Nah, ini penting banget. Karena bekerja yang asyik itu sebenarnya ketika punya teman saling mendukung, bukan malah ceritain di belakang, ya.



3. Pakaian Bebas Selama Masih Sopan

Soal pakaian, lagi-lagi milenial punya sudut pandang sendiri. Berseragam rapi tidak lagi menjadi syarat wajib pergi ke kantor.

Selama masih batas wajar dan sopan, generasi milenial tak begitu mempermasalahkan pakaian kerja.

Kamu mungkin pernah melihat ya, ada anak-anak muda yang kerjanya pakai kemeja kasual atau kaos tanpa kerah.

Ya, bagi milenial itu sah-sah saja. Kalau kamu sendiri, sepemikiran juga nggak?

4. Fasilitas Lengkap dan Inovatif

Kita semua sepakat ya, fasilitas lengkap dan memadai termasuk faktor penting bagi setiap pekerja, tidak terkecuali generasi milenial.

Menariknya, milenial ingin fasilitas tersebut juga punya inovasi untuk mendukung kreatifitas para karyawan.

Sebagai contoh, tersedia fasilitas meja ping-pong, ayunan rotan, sarana relaksasi, sudut santai, coffee maker, dan sebagainya.

5. Pressure Kerja dan Gaji Seimbang

Mau kerja di mana pun, gaji kerap menjadi hal sensitif bagi para pekerja. Nah, bagi milenial gaji itu harus sesuai dengan pressure bekerja.

Dalam arti, semakin besar pressure kerja, maka gaji pun harus semakin tinggi. Karena menurut milenial, ide itu sangatlah mahal.

Jadi, kalau perusahaan bersedia memberi gaji manusiawi, tentu mereka akan lebih maksimal lagi menuangkan ide dalam pekerjaan.

Ya, gaji dinilai sebagai bentuk apresiasi atau penghargaan atas dedikasi para pekerja.

6. Program Pengembangan Karier

Selain gaji, milenial sangat suka dengan hal baru dan menantang. Mereka biasanya mencari cara untuk meningkatkan skill.

Rata-rata para pekerja dari kalangan milenial pun sangat menantikan momen di mana perusahaan memberikan program pengembangan diri.

Dengan adanya program itu, para karyawan punya kesempatan mengembangkan karier ke jenjang lebih tinggi.

Nah, itulah beberapa kriteria kantor idaman milenial yang bisa menambah insight-mu, guys.

Kalau kamu punya ide atau kriteria menarik lain, boleh banget sharing di kolom komentar bawah, ya!

Freelance Writer | OKEGUYS

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password