7 Karakter Anime yang Cantik nan Menggemaskan!


Guys, siapa aja nih yang suka bermimpi ngelihat perempuan secantik di komik anime? Bagi kamu yang hobi nonton anime, apalagi bagi generasi yang besar tahun 1990an, pasti karakter perempuan dalam anime memiliki kesan tersendiri.

Yup, cerita anime pasti tidak lepas dari cewek cantik di dalamnya, bahkan seringkali menampilkan sosoknya sebagai tokoh utama.

Karakter cewek itu biasanya digambarkan memiliki wajah cantik dan imut, dengan kriteria lucu atau tegas.

Nah, sosok perempuan dalam anime justru menjadi kekuatan utama untuk menarik minat penonton laki-laki atau perempuan.



Lalu siapa aja sih tokoh perempuan di anime yang jadi favorit kamu? Atau siapa saja yang kamu tahu?

Kali ini Okeguys punya referensi 7 karakter anime cantik nih, berikut karakter pilihan kami.

1. CHITOGE KIRISAKI (NISEKOI)

anime cantik
Chitoge Kirisaki dsalahs satu karakter anime cantik di judul Nisekoi

Chitoge Kirisaki adalah karakter utama dalam anime Nisekoi, yang memiliki pacar palsu di sekolahnya bernama Raku Ichijo.

Namun demikian akhirnya Chitoge menikah dengan Raku dan mengganti namanya menjadi Chitoge Ichijo.

2. RIAS GREMORY (HIGH SCHOOL DXD)

anime perempuan
Rias Gremory salah satu anime cantik karena difavoritkan banyak pencinta animasi

Rias Gremory juga merupakan karakter utama dalam anime High School DxD, yang menjadi satu-satunya anak perempuan dan juga bungsu dari salah satu pasangan Klan Gremory.



Rias menjadi idola remaja di sekolahnya karena punya kulit putih, mata biru-hijau, dan rambut panjang berwarna merah tua.

3. AYUZAWA MISAKI (KAICHOU WA MAID-SAMA!)

animasi seksi
Ayuzawa Misaki animasi seksi yang punya julukan “Demon President”

Ayuzawa Misaki dikenal sebagai “Demon President” dalam anime Kaichou Wa Maid-Sama! Ayuzawa diceritakan menjadi pelayan di Maid Latte secara rahasia.

Meski berparas cantik dengan mata cokelat dan gaya rambut bobnya, Ayuzawa memiliki kepribadian yang berani dan suka membantu.

4. MIKASA ACKERMAN (ATTACK ON TITAN)

anime cantik
Mikasa Ackerman salah satu anime cantik yang misterius abis

Mikasa Ackerman diceritakan memiliki masa lalu kelam di Attack On Titan karena orang tua dia dibunuh. Kemudian dia diadopsi oleh orang tua dari Eren Yeager.

Karena latar belakang tersebut, Mikasa digambarkan sebagai perempuan tangguh dengan bentuk tubuh berotot. Namun tetap dengan paras wajah cantik dengan rambut pendeknya.



5. AKAME (AKAME GA KILL)

animasi cantik lucu
Akame dinilai sebagai animasi cantik karena matanya berwarna merah

Akame dijual bersama saudarinya Kurome kepada Kerajaan dalam anime Akame Ga Kill. Namun kemudian dia membelot kepada pemberontak dan melawan Jenderal Najenda.

Kecantikan Akame berbeda dengan karakter perempuan di anime lainnya. Mata merah dan rambut hitam panjang membuat Akame terlihat misterius.

6. KAGA KOUKO (GOLDEN TIME)

Kaga Kouko adalah seorang mahasiswa hukum dalam anime Golden Time, yang memiliki hubungan asmara dengan dua laki-laki. Pertama dengan Mitsuo Yanagisawa, kemudian dengan Banri Tada.

animasi cantik sesksi
Kaga Kouko adalah animasi cantik dari judul Golden Time

Wajar Kaga banyak disukai laki-laki karena dia memiliki wajah cantik yang menyenangkan. Kaga memiliki warna rambut oranye dan mata merah tua.

7. EMILIA (RE ZERO)

animasi perempuan seksi
Emilia adalah animasi perempuan cantik yang cool dan seksi

Dalam anime Re Zero, karakter Emilia digambarkan sebagai Half Elf yang menjadi kandidat untuk menjadi ratu atau penguasa Lugnica ke-42.

Emilia semakin sempurna karena selain memiliki rambut panjang berwarna perak dan mata biru, dia juga memiliki kepribadian ramah dan yang disukai banyak orang.

Begitulah 7 karakter anime cantik versi OKEGUYS! Kalo pilihan kamu siapa aja nih? Tulis di kolom komentar yah.

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password