Money Heist 5, Prediksi Jadwal Tayang dan Jalan Cerita


Money Heist season 4 ditutup dengan todongan pistol detektif Alicia Sierra yang berhasil menemukan profesor. Scene satu ini kita dibikin geregetan sekaligus berspekulasi.

Kira-kira detektif ambisius ini akan ikut bergabung atau tetap menangkap buronan kelas ‘kakap’ ini, ya

Dengan akhir cerita yang menggantung dan dibuat penasaran, kita juga jadi bertanya-tanya mungkin nggak Netflix menayangkan Money Heist atau La Casa de Papel season 5?

Menanti Money Heist Seri Terbaru



Menurut berbagai sumber sih memungkinkan. Apalagi Money Heist termasuk film serial yang laku banget dan praktis Netflix mendapatkan keuntungan yang nggak sedikit dong?

Rugi juga kalau nggak ada Money Heist 5 kan?

Bayangin guys, Money Heist berhasil menarik 65 juta penonton di seluruh dunia lho. Kesuksesan ini juga disusul serial dokumenter Tiger King yang mendapat 64 juta penonton.

Lanjut lagi ke pertanyaan beneran akan ada season 5?

Walau pihak Netflix belum memberikan pernyataan secara resmi, tapi Marca malah sudah mengumumkan kalau Money Heist akan merilis season 5 dan 6! 



Jesus Colmenar, sang sutradara pun sudah mengonfirmasi kepada koran Spanyol, La Vanguardia, bahwa akan ada Money Heist season 5.

Spekulasi Seri Money Heist Terbaru

Kalau diingat-ingat nih guys, dari season 2 hingga 4, film perampokan bertopeng Salvador Dali ini selalu muncul konflik antar rekan kerja hingga dibagi dua kubu.

Nah di Money Heist season 5 memungkin kan banget kalau alur cerita perampokannya akan berubah. Bisa jadi tim perampok dibagi menjadi dua.

Meski masih spekulasi, namun perkiraan ini muncul karena scene tempat persembunyian Profesor ditemukan dan Raquel berhasil bebas.



Apalagi istri Profesor ini sukses masuk ke gedung lokasi perampokan dengan sandiwara penyelamatan yang berhasil mengecoh polisi. 

Teori lainnya pun mengatakan bisa jadi kita melihat Nairobi kembali nih, guys. Dengan tragisnya kematian Nairobi, membuat kita makin kesal kan?

Lagian itu kan alasan menonton Money Heist.

Nah di season berikutnya bisa saja Nairobi muncul lagi namun dalam bentuk scene story telling atau flashback. Mirip dengan season 4 ketika Berlin muncul dalam cerita.

Bisa saja kita melihat kisah pertemuan Nairobi dengan profesor hingga latar belakang Nairobi yang hanya sekilas diceritakan bahwa ia seorang ibu anak satu. 

Jadwal Rilis Money Heist Season 5

Pada Maret saja Netflix sempat menunda tayangnya Money Heist 4 karena situasi global yang terdampak COVID-19.

Kemungkinan bisa saja season 5 nggak bisa muncul di Netflix dalam waktu dekat, guys. Apalagi crime series seperti Bodyguard season 2 aja harus tertunda karena pandemi virus corona.

Klau menurut perhitungan Express.co.uk, Money Heist season 5 dan 6 baru bisa kita nikmati akhir 2021 atau awal 2022. Lama ya?

Untuk mengobati kerinduan melihat aksi Professor dan timnya, kamu bisa tonton dokumenter behind the scene Money Heist yang berjudul “Money Heist: The Phenomenon”.

Tapi kira-kira nih, Profesor bakalan ditangkap Sierra atau justru Profesor melumpuhkan dan menjadikan Sierra sebagai sandranya nih, guys?

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password