Samsung Galaxy A11, HP Baru yang Bikin Penasaran


Samsung diam-diam merilis handphone (HP) baru, yaitu Samsung Galaxy A11. Ponsel ini dilepas untuk kelas menengah ke bawah ini ternyata sudah memiliki teknologi layar berlubang atau hole-punch display.

Sayangnya, Samsung tak merilis secara lengkap spesifikasi dari HP baru ini. Namun, beberapa detail udah ada di situs resmi mereka.

Pada bagian layar, HP Galaxy A11 ini dilengkapi dengan LCD 6,4 inci 720×1560 piksel. Nggak seperti A10s yang berponi, HP ini telah mengadopsi layar model hole-punch.

Mesin Pacu Samsung Galaxy A11

Beralih ke bagian dalem, HP Galaxy A11 ditanam chipset octa-cre 1,8 GHz. Dilengkapi dengan RAM sebesar 2 atau 3 GB dan storage internal 32 GB.



Samsung nggak jelasin secara detail apakah chipset ini bikinan mereka atau MediaTek. Hmmm, sok misterius nih.

Kamera HP Baru Samsung

Kamera Samsung Galaxy A11

(Gizchina) HP baru Samsung ini memiliki tiga kamera di bagian belakang.

Di depan, yaitu kamera selfie, beresolusi 8 megapiksel (MP) dengan F/2.0. Sementara di belakang, ada tiga kamera.

Kamera pertama 13MP (wide) dengan autofocus, lalu 5 MP (ultrawide), dan terakhir 2 MP (depth).

Harga Galaxy A11

Samsung Galaxy A11 ini kabarnya dijual dengan harga terendah dari model-model A lainnya. Namun lagi, lagi Samsung main rahasia-rahasiaan soal harga jual sebenarnya.



Hmmm..bikin penasaran aja.

https://www.youtube.com/watch?v=emcVhc9yDC0

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password