Hard13-Noir, Sepatu Kolaborasi Ventela x Nevertoolavish


Ventela bakal ngerilis sepatu hasil kolaborasinya dengan Nevertoolavish, guys. Wah, kira-kira nih sepatu Hard13-Noir yang baru mulai dijual pada 18 Juni 2020 ini bakalan jadi it shoes nggak ya?

Soalnya guys, dirilisnya Ventela x Nevertoolavish emang mewakili seni dan street culture banget. Kalau kata Ventela, setiap detil sepatu punya arti dan makna.

Tentunya lekat banget dengan imajinasi sang seniman graffiti, Bernhard Suryaningrat a.k.a Hardthirteen.

Makanya koleksi terbaru Ventela ini namanya Hard13-Noir. Semakin penasaran? Kuy kita bahas dulu sepatu terbaru Ventela ini.



KONTRAS DI BAGIAN MIDSOLE

Guys, Ventela sih bilangnya koleksi ini terinspirasi dari seni graffiti. Makanya desainnya street style banget. 

Kesan casual dan premium berpadu sangat pas, guys. Bagian upper menggunakan bahan dasar kombinasi canvas dan suede.

Bagian midsole terlihat menggunakan bahan rubber dengan list dan dilengkapi heel patch Ventela. Sedangkan midsole bagian toe box tampil dengan warna cokelat.

Sehingga sepatu Ventela x Nevertoolavish ini jadi kelihatan kontras banget dan unik. 



HARGA SEPATU HARD13-NOIR VENTELA X NEVERTOOLAVISH

Sepatu Ventela x Nevertoolavish Hard13 ini punya dua seri, low and hi. Namun saat ini kamu hanya bisa memesan secara PO nih, guys.

Katanya sih sepatu Hard13 ini akan diproduksi sekitar 35.000 hingga 50.000 pasang. 

Kalau permintaan banyak, tentu aja bakal diproduksi lagi. Sepatu perpaduan dari kesederhanaan, utilitas, dan kenyamanan ini dijual dengan harga berbeda. 

Untuk Hard13 – Noir Hi dijual Rp469.800⁣⁣,- sedangkan Hard13 – Noir low sebesar Rp449.800⁣⁣,-.



Sabar ya guys, sepatu Ventela x Nevertoolavish baru tersedia secara resmi di seluruh retailer dan reseller Ventela pada 18 Juni 2020⁣!

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password