Geoff Max Timeless, Modis Buat Kapan Aja!


Sepatu dengan desain yang timeless udah pasti jadi incaran. Selain desainnya yang nggak neko-neko, kamu yang nggak mau ribet pas mix n match pakaian udah pasti lebih pilih sepatu yang timeless.

Setiap brand sepatu emang punya desain timeless yang serinya biasa disebut “classic”. Kali ini OKEGUYS mau bahas sepatu Geoff Max seri Timeless

Katanya sih sepatu Geoff Max yang satu ini agak keluar jalur nih. Penasaran apa yang bikin sepatu ini lebih ‘abadi’? Kuy kita bahas guys.

KEKUATAN DESAIN GEOFF MAX TIMELESS



Jika biasanya kebanyakan seri Geoff Max dibuat dengan desain cupsole, kali ini iterasinya tampil dengan vulkanisasi.

Kalau dilihat, sepatu ini berkarakter kuat berkat desain toe box. 

Jika brand lain bagian toe box hanya di ujung jempol, Geoff Max terbaru ini justru lebih lebar. Kira-kira lebarnya hingga pangkal jari jempol.

Dengan desain simpel, cocok banget buat gaya apa pun nih. Pas juga dipakai untuk sekolah, jadi cocok juga buat hadiah untuk adik sendiri.

MATERIAL DOMINASI KANVAS



Karena Geoff Max mengusung “timeless” seharusnya sih nggak cuma desainnya aja. Tapi juga material yang menentukan kualitasnya. Apakah sesuai dengan namanya atau nggak nih, guys?

Ngomongin soal material, sepatu satu ini menggunakan bahan kanvas di bagian upper

Sedangkan midsole menggunakan bahan karet warna putih bertekstur. Plusnya nih, insole busa rajutan bisa dilepas. Jadi memudahkan saat pencucian.

Selain warna hitam, Geoff Max Timeless ngeluarin warna lain. Mulai dari putih, biru, biru langit, navy, merah dan black gum.

Bakal rilis di reseller pada 18 Juni nanti. Harga normalnya Rp265 ribu, tapi karena lagi diskon jadi Rp235 ribu.



Tags:

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password