5 Game Survival Terbaik yang Gak Hanya Bertahan Hidup


Ada banyak sekali game survival yang kini dimnati banyak orang. Terlebih game bertahan hidup Adroid.

Game bertahan hidup Android ini menawarkan sebuah permainan yang tidak akan membosankan untuk dimainkan dan bisa kamu unduh secara gratis.

Penasaran apa saja game survival Android terbaik? Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Game Survival Terbaik

Survival Island: EVO



Konsep yang diusung oleh game Survival Island: EVO Android ini adalah game bertahan hidup di zaman purba.

Kamu akan memainkan seorang manusia purba yang diharuskan untuk berburu dan juga membuat rumah dari alam. Kamu akan memainkan pengalaman bermain yang lebih nyata karena dimainkan dengan sudut first person, guys.

Grafis yang ditawarkan juga nggak kalah dari game sejenis kok. So, langsung aja mainkan.

LifeAfter

Meski tergolong baru dirilis, LifeAfter ternayata sudah memiliki jumlah pemain yang cukup banyak.



Banyaknya jumlah pemain menjadikan LifeAfter menjadi salah satu game bertahan hidup terbaik yang wajib banget untuk kamu mainkan.

Last Day on Earth

Last Day on Earth adalah game bertahan hidup zombie yang akan mengharuskan kamu untuk membangun rumah dan juga bertahan dari serangan zombie.

Game bertahan hidup ini menawarkan sebuah keseruan sekaligus ketegangan secara bersamaan.

Minecraft



Siapa sih yang nggak tahu Minecraft? Game ini juga termasuk dalam game survival dengan jumlah pemain yang sangat banyak.

Kamu bisa membangun apa saja yang kamu inginkan di dalam game Minecraft. Seperti apa keseruannya? Langsung aja coba deh.

PUBG Mobile

Berawal dari game PC, PUBG kini menjadi game mobile dengan jumlah pemain aktif yang cukup banyak.

Kamu bisa merasakan sensasi keseruan dan menegangkan untuk bertahan hidup dan memenangkan permainan.

Kalau kamu belum terbiasa dengan game ini, kamu harus berlatih dulu, ya.

Nah, itulah game survival yang wajib banget kamu coba. Kalau kamu sudah pernah main yang mana aja, nih?

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Tags:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password