5 Rekomendasi Game Sepakbola Terbaik di Android dan iOS


Sepakbola jadi salah satu olahraga yang paling banyak digemari orang-orang di muka bumi. Kadang sebagai penggemar dari olahraga ini, kita ingin mengsimulasikan si kulit bundar dalam game. Biar pengalaman bermainnya lebih seru dan realistis, tentunya kalian ingin memainkannya game yang punya kualitas baik,  terutama bagi kalian yang suka bermain di smartphone.

Dari sekian banyak game sepakbola yang hadir di smartphone, mana yang paling bagus? Nah, Okeguys udah rangkum nih 5 game sepakbola terbaik di Android dan iOS. Cek dibawah ini ya!

1. eFootball PES 2020 Mobile

Jadi game sepakbola yang wajib kalian install di smartphone kalian, peningkatan kualitas gameplay yang ditawarkan eFootball PES 2020 Mobile bisa memanjakan para pecinta sepakbola.



Meskipun ukurannya cukup besar, grafisnya sangat ciamik. Ditambah mode online multiplayer yang bisa membuat kalian bertanding dengan teman kalian. Hadirnya pemain-pemain legendaris dari mulai Ronaldinho hingga Maradona juga jadi nilai tambah di game ini.

Link App Store dan Play Store

2. FIFA Mobile

Setelah sukses dengan beberapa versi sebelumnya, saingan dari eFootball PES 2020 Mobile ini juga gak kalah seru lho. Grafis yang menarik serta banyaknya lisensi klub sepakbola di dunia, jadi pertimbangan bagus untuk memainkan game ini.

Link App Store dan Play Store



3. Dream League Soccer 2020

Game buatan developer First Touch Games ini juga keren nih guys. Selain ukurannya yang kecil, lisensi pemain yang cukup banyak dan mode game yang variatif bisa bikin kalian betah maininnya.

Di game ini terdapat mode career, exhibition, training hingga multiplayer, gameplaynya juga terbilang baik untuk size yang tidak terlalu besar.

Link App Store dan Play Store

4. Football Manager 2020 Mobile



Game Sports Interactive ini jadi game manager sepakbola paling legendaris nih, gamenya udah ada sejak tahun 2005. Kalian bisa meracik tim impian kalian lewat game ini, dengan lisensi klub dan pemain yang banyaknya minta ampun.

Meskipun game ini berbayar, worth to buy kok bagi kalian yang suka bermain sebagai manajer sepakbola. Dijamin seru banget deh!

Link App Store dan Play Store

5. PES Club Manager

Gak beda jauh sama Football Manager 2020 Mobile, sama-sama game manager sepakbola namun yang ini gratis. Game ini memang punya tampilan yang sama dengan eFootball PES 2020 Mobile, karena letak perbedaannya ini adalah versi managernya.

Link App Store dan Play Store

Full-time writer at OKEGUYS Most topics about Gadget, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password