8 Game Offline di Smartphone yang Asik Banget Buat Dimainin


Game online jadi mode permainan yang booming belakangan ini. Gak cuma di PC dan konsol aja, mode game online juga merambah smartphone.

Tapi dengan menjamurnya game online, bukan berarti menghapus keseruan game-game offline. Masih banyak juga loh game offline yang asik buat dimainin di gadget kalian. Selain itu, game offline juga enggak membutuhkan koneksi internet lho, jadi bisa dimainin kapan aja deh tanpa harus mikirin kuota.

Penasaran gak apa aja gamenya? Nih, Okeguys udah rangkumin 8 game offline di smartphone yang asik banget buat dimainin saat mengisi waktu luang kalian. Cekidot!

1. Hijacker Jack

Game Hijacker Jack punya grafis yang keren parah sih. Wajar aja, karena beberapa scene nya diambil dari dunia nyata. Game yang dimainkan dengan mode FPS (First-Person Shooter) ini punya cerita yang bener-bener panjang. Bahkan, ada 4 ending yang bisa kalian pilih di akhir ceritanya.

2. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang telah dirilis di berbagai macam platform. Game ini udah dimainkan lebih dari 100 juta orang loh! Untuk versi Android dan iOS, kalian bisa memainkan Minecraft: Pocket Edition yang punya gameplay hampir sama dengan versi konsol dan PC nya, namun punya ukuran yang lebih ringan.

3. Subway Surfers

Subway Surfers adalah game endless run yang udah cukup melegenda nih bagi para pengguna smartphone. Gamenya lahir beberapa saat setelah game Temple Run muncul. Cara bermainnya juga mirip dengan Temple Run, namun grafisnya jauh berbeda dan punya tema permainan yang selalu update.

4. Need For Speed: Most Wanted

Sejauh ini, Most Wanted jadi seri game NFS terbaik yang dirilis di Android maupun iOS. Game ini memberikan grafis yang sangat bagus untuk ukuran game handheld. Walaupun tidak bisa dimainkan secara free roam untuk versi mobilenya, tetap aja game NFS yang satu ini seru banget buat dimainin.

5. Hitman: Sniper

Game Hitman Sniper bisa diandalkan untuk mengusir kebosanan kalian nih. Game ini menghadirkan visual yang memanjakan mata banget. Dan, misi yang tersedia di game ini juga banyak lho.

Grafis yang keren ditambah misi yang banyak dalam gamenya jadi kombo yang bagus bukan? Dijamin, pasti seru deh!

6. Crossy Road

Game Crossy Road merupakan game arcade yang cocok banget dimainin pas lagi bersantai. Grafisnya sih emang biasa aja, tapi cukup seru untuk dimainkan.

Di dalam gamenya, kalian harus membantu seekor ayam untuk menyebrang jalan. Yang bikin seru, banyak mobil yang harus dihindari supaya si ayam gak ketabrak. Ohiya, ayamnya bisa kalian ganti dengan karakter lain juga guys.

7. Tony Hawk’s Skate Jam

Penggemar skateboard wajib deh kayaknya buat mainin game yang satu ini. Skate park yang keren-keren dihadirkan dalam game Tony Hawk’s Skate Jam. Gak lupa juga, sang skateboarder legendaris muncul sebagai karakter yang bisa kita mainin guys. Asik banget sih!

8. Aerofly FS 2020

Yang suka main game simulasi terutama untuk pesawat, harus mainin game Aerofly FS 2020. Tampilan pesawat dan pemandangan di game ini terlihat sangat detail lho. Pilihan pesawatnya juga banyak, total ada 22 Pesawat atau helikopter yang bisa kalian gunakan di dalam gamenya.

Full-time writer at OKEGUYS
Most topics about Sneakers, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password