Siap Hemat Kuota! 6 Game Offline Android Terbaik Pilihan Gamers


Game offline Android, nampaknya saat ini memiliki peminat yang cukup banyak.

Yups, banyak dari gamers yang memilih game offline Android untuk lebih menghemat paket data.

Nah, kalau kamu juga pengen lebih irit kuota, nggak ada salahnya mencoba rekomendasi game Android offline dari Okeguys, kali ini!

Game Android Terbaik 2020

1.Minecraft Pocket Edition

game android offline

Source: Techinasia.com



Minecraft Pocket Edition, adalah game petualangan Android offline yang membebaskan kamu sebagai pemain untuk melakukan apa saja sesuai kehendakmu.

Mulai dari bangun rumah, beternak, bercocok tanam, hingga berburu monster.

Sesuai dengan topik Okeguys, game ini bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet, kok. Seru banget pasti!

2.Dream League Soccer

Dream League Soccer

Source: Kaskus.com

Kalau kamu butuh rekomendasi game olahraga layaknya PES atau FIFA, bisa banget nih coba Dream League Soccer.



Bisa kamu mainkan secara offline ataupun online, game ini menawarkan  kontrol dengan grafik yang dinamis.

3.Slither.io

game cacing android

Source: Apkpure.com

Nampaknya saat ini game cacing sedang berada di puncak popularitasnya.

Salah satu game cacing terbaik yang wajib banget kamu mainkan adalah Slither.io.

Walau Cuma game ringan Android, namun gameplay-nya yang sederhana dan menarik membuat siapa saja betah bermain hingga berjam-jam.



4.Final Fantasy XV Pocket Edition

game petualangan android

Source: animesuperhero.com/

Kalau ditanya game RPG offline terbaik, jawaban Okeguys, adalah Final Fantasy XV Pocket Edition.

Secara keseluruhan, game ini memiliki cerita yang sama persis dengan versi originalnya. Tentu saja, Final Fantasy XV Pocket Edition, memang diadaptasi dari versi PS4 dan juga PC.

5.Asphalt 8: Airborne

game balap android

Source: gameloft.com

Asphalt 8: Airborne menjadi game balapan Android dengan jumlah pemain terbanyak di dunia, lho.

Kamu pecinta game bertema balapan pastinya wajib banget untuk mencobanya.

Sebagai pemain, kamu akan disajikan dengan banyak mobil balap baru yang tentunya keren banget. Tak lupa juga dihadirkan dengan kontrol mobil dan grafik yang semakin sempurna.

6.GTA San Andreas

game petualangan

Source: duniagames.co.id

Siapa sih yang nggak tahu dengan  GTA San Andreas? Kabar baik buat kamu yang dulu sempat bermain game ini di PS2 atau PC, pengguna Android juga bisa memainkannya, lho!

Kamu bakal menjadi seorang gangster dengan misi mengembalikan kejayaan geng Grove Street Families.

Nah, itulah beberapa rekomendasi game-game offline Android dari Okeguys.

So, nggak perlu lama-lama langsung install dan jangan lupa untuk berbagi informasi ini, ya!

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password