Bikin Murka, 4 Game ini Nyebelin Banget!


Setiap game sejatinya dibuat untuk dimainkan sebagai hiburan. Tapi, apa jadinya kalau game-game yang harusnya menyenangkan, justru bikin kita kesal.

Bukan hanya karena tingkat kesulitannya aja, tapi gameplaynya juga nyebelin. Berikut ini ada 4 game yang paling nyebelin banget versi Okeguys. Apa aja gamenya? Cek dibawah ya!

1. Cat Mario

Cat Mario atau Syobo Action (versi Jepangnya) adalah game parodi dari game Super Mario Bros. Di game ini, kalian harus mengindari halangan dan rintangan yang ada, serta jebakan yang gak terduga-duga. Bahkan, power-ups yang semestinya jadi bantuan, malah bisa mencelakakan.



Bagi kalian yang mau coba gamenya, bisa kunjungi situs cat-mario.com

2. Flappy Bird

Game Flappy Bird pernah booming sekitar beberapa tahun lalu, tepatnya di tahun 2013. Game arcade yang tersedia di Android dan iOS ini dibuat oleh seorang proggrammer asal Vietnam bernama Dong Nguyen.

Dalam game Flappy Bird, kalian harus mengendalikan seekor burung supaya nggak menabrak atau menyentuh pipa yang menjadi rintangannya. Meskipun keliatannya gampang, nyatanya pas dimainkan susahnya minta ampun.

3. Unfair Mario



Unfair Mario juga merupakan game yang memparodikan Super Mario Bros. Gamenya sendiri punya gameplay yang mirip dengan Cat Mario, yang membedakan adalah karakternya beneran Mario.

Saat bermain Unfair Mario kalian akan dibuat kesal bukan hanya karena jebakannya, tapi juga oleh warning sign yang baru muncul ketika kita gagal.

4. The Impossible Game

Di posisi terakhir, ada The Impossible Game. Dari namanya aja udah kebaca kan susahnya gimana. Kalian bakalan mengendalikan sebuah kotak yang harus melewati rintangan-rintangan berbentuk segitiga dan kotak.

Yah, seperti game nyebelin lainnya, awalnya terlihat mudah untuk dimainkan, namun lama kelamaan makin sulit sampai bisa-bisa buat kita murka.



Gimana guys? Pada mau cobain gamenya gak?

Full-time writer at OKEGUYS Most topics about Gadget, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password