5 Game Fighting PC Terbaik Dijamin Bikin Lupa Waktu!


Game fighting PC menjadi game yang seru untuk dimainkan, baik sendiri atau bersama teman.

Walau terlihat seperti game bertarung biasa, ternyata memainkannya tidak mudah, lho. Terlebih kalau game fighting PC, karena ada beberapa skill yang harus kamu kuasai.

Nah, kali ini Okeguys akan mengulas game fighting PC terbaik untuk kamu. Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Game Fighter Terbaik

Street Fighter V



Siapa sih yang tak kenal dengan game street Fighter? Gamers pasti pada tahu, dong.

Game Street Fighter V kini menawarkan 16 karakter yang bisa kamu pilih dengan bebas, guys.

Kini, kamu juga bisa memainkan game Street Fighter V online untuk bisa bertarung melawan orang lain.

Tekken 7

Tekken adalah game legendaris yang dulu banyak dimainkan. Kini muncul seri terbaru yakni, Tekken 7 yang bisa kamu mainkan secara online.



Untuk bisa menang dalam turnamen Tekken 7, tentu kamu wajib banget menguasai combo pukulan, ya.

Mortal Kombat

Mortal Kombat adalah game fighter yang wajib untuk kamu coba, guys.

Menawatkan grafis yang memukau serta efek yang ciamik membuat Mortal Kombat menjadi salah satu game terbaik.

Guilty Gear Xrd



Kalau kamu mencari game fighter PC ringan, maka Guilty Gear Xrd lah jawabannya.

Kalau sebelumnya game ini memiliki 17 karakter lama, kini terdapat tambahan 5 karakter baru yang akan membuat permainan lebih menarik dan tidak membosankan.

Langsung aja coba, deh.

Tapi, yang perlu kamu ingat adalah Mortal Kombat tidak cocok untuk dimainkan oleh anak-anak, ya. Karena Mortal Kombat menampilkan adegan sadis penuh darah dengan sangat jelas.

Dragon Ball FighterZ

Penggemar Dragon Ball wajib banget untuk memainkan game Dragon Ball FighterZ.

Sama halnya dengan game yang lain, kamu bisa memainkan game Dragon Ball FighterZ online dan juga offline, guys.

Game ini menawarkan grafis dengan gaya kartun 3D yang tetap asyik untuk dimainkan.

Nah, itulah game fighter PC terbaik. Kalau kamu suka yang mana, nih?

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password