Game Assassin’s Creed 2 Digratisin Sama Ubisoft Nih!


Ada info barunih buat kalian yang suka main game bergenre petualangan. Game Assassin’s Creed 2 sekarang tersedia secara gratis, tis, tis. Kalian gak usah bayar buat mainin game ini sejak kemarin. Tapi, buruan download karena waktunya terbatas guys.

Sekuel dari Assassin’s Creed ini digratiskan oleh Ubisoft dari tanggal 15 hingga 17 April nanti. Soal durasi gamenya, kalian bisa memilikinya secara full apabila mendownloadnya dalam jangka waktu tadi. Jadi, game ini bukanlah trial melainkan full version.

Sayangnya, kebebasan untuk menikmati game gratis ini cuma diberikan kepada para pengguna PC. Karena, promo ini tersedia di uPlay aja atau bisa dibilang Ubisoft Store yang adanya di PC nih.



Apasih game Assassins Creed 2? Ini merupakan sekuel game dari franchise Assassin’s Creed, yang berhasil mendulang sukses ditahun 2009 lalu. Menceritakan petualangan Ezio yang ingin membalaskan dendam keluarganya dan bertekad untuk menjadi Assasins. Cerita game yang mengambil latar tempat di negara Italia ini, berlanjut ke Assassin’s Creed Brotherhood (2010).

Diliat dari trailernya, emang keren kan gamenya?

Setelah periode promosinya berakhir, game ini akan kembali dijual dengan harga normal. Makanya buruan yuk didownload biar bisa dapetin tanpa harus merogoh kocek. Buat iseng-iseng nemenin kalian saat social distancing hehe.

Full-time writer at OKEGUYS
Most topics about Sneakers, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password