Wibu Merapat! Rekomendasi Game Anime Android Terbaik Ini Wajib Kamu Mainkan


Game anime Android terbaik bisa menjadi solusi yang tepat ketika kamu bosan dengan game pada umumnya.

Nggak cuma diadaptasi menjadi manga alias komik, tapi game yang didasari dari serial anime selalu seru untuk dimainkan serta dinikmati. lho.

Okeguys, kali ini akan mengulas apa saja sih rekomendasi game anime Android terbaik yang wajb kamu mainkan. Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Rekomendasi Game Anime Android Terbaik

1.Naruto Ultimate Ninja Blazing

game Naruto Ultimate Ninja Blazing



Penggemar Naruto pastinya wajib banget memainkan game yang satu ini! Kamu bisa membentuk Timmu sendiri dengan anggota 3 orang dan menghadapi beberapa lawan terkenal seperti Zabuza dan Orochimaru bersama teman-teman.

Seru banget, kan? Buruan download Naruto Ultimate Ninja Blazing.

2.One Piece: Treasure Cruise

game One Piece Treasure Cruise

Kalau kamu sudah pernah memainkan game andorid Naruto, coba deh sekarang One Piece. Kamu bisa kembali menyaksikan adegan-adegan yang seru dan mengharukan dari serial One Piece melalui game ini

Kamu akan memiliki banyak misi dengan membentuk awak kapal sendiri. Asyik banget, kan?



3.Dragon Ball Z: Dokkan Battle

game Dragon Ball Z Dokkan Battle

Membahas game Andorid terbaik tentu nggak lengkap rasanya kalau nggak ada Dragon Ball. Nah Dokkan Battle ini nggak kalah asyik dari game-game sebelumnya lho, kamu bisa bermain sebagai Goku, Vegeta, Piccolo, dan jagoan lain untuk menghadapi berbagai macam musuh yang ada.

4.Fate Grand/Order

download game Fate Grand Order

Game yang lagi booming banget di Jepang ini adalah game RPG di mana kamu akan berebut artifak kuno Holy Grail bersama para “Servant”, ksatria-ksatria kuno yang dibangkitkan kembali sebagai bantuan pelindung.

Sayangnya, game ini masih tersedia di Jepang, saja. Tapi rilis global bahasa Inggrisnya sudah diresmikan akan segera hadir kok.



5.Game Anime Android Terbaik Yu-Gi-Oh! Duel Links

game Yu Gi Oh android

Siapa sih yang nggak kenal dengan Yu-Gi? Pastinya sudah banyak yang akrab dengan permainan kartu yang satu ini, kan? Nah kamu bisa merasakan kembali serunya berduel dengan kartu melalui game mobile anime ini.

Nah, itulah rekomendasi game anime terbaik dari kami. Selamat mencoba dan jangan lupa share informasi ini, ya!

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password