Film Terbaru 2020 yang Bikin Semangat Juga Baru


Mengawali 2020, film apa aja nih yang udah kalian tonton? Tahun ini bisa dibilang bakal banyak genre film yang dirilis. Deretan film terbaru 2020 pastinya udah ditunggu nih oleh para penggemarnya.

Mulai dari horor, drama, action, crime, hingga komedi. Semua punya massanya masing-masing. Kalau kamu sendiri paling nungguin genre film yang mana?

Kalau Okeguys, udah siapin 5 film wajib ditonton di tahun ini. Film-film ini bakal menciptakan semangat baru dalam diri kamu. Ngga percara? Langsung aja yuk kita bahas satu-satu!

Mulan

film terbaru Mulan

https://www.inverse.com/



Film ini adalah salah satu live action karya Disney. Kalian tahu kan Disney Princess yang disukai semua kalangan itu? Nah, Mulan adalah salah satunya.

Film Mulan ini mengikuti kisah klasik yang dirilis dalam versi animasi. Film animasinya tayang pada tahun 1998.

Menceritakan tentang kisah legenda Hua Mulan. Dia merupakan pejuang perempuan China pada masa dinasti Utara dan Selatan (420 – 589 Masehi).

Mulan mengambil peran sang ayah dalam pasukan perang kerajaan. Ia bertarung selama 12 tahun. Film ini akan tayang pada 27 Maret 2020.

Dolittle

film terbaru dolittle

https://makassar.tribunnews.com/



Film yang dirilis 17 Januari mendatang ini dibintangi oleh Robert Downey Jr. Dolittle merupakan film yang diadaptasi dari sastra klasik.

Mengisahkan tentang seseorang yang bisa berbicara pada binatang. Dia bernama Dr. John Dolittle. Ia kehilangan istrinya tujuh tahun silam. Ia adalah dokter hewan terkenal di Kerajaan Inggris.

Dolittle mengasingkan diri dari masyarakat. Ia bersembunyi di balik tembok Dolittle Manor bersama hewan-hewan. Lalu apa yang terjadi pada dirinya? Tunggu aja filmnya nanti.

Black Widow

film terbaru black widow

https://edition.cnn.com/

Siapa sangka superhero yang udah meninggal di film Avengers, kini dibuatkan filmnya sendiri. Marvel bahkan telah merilis trailer Black Widow.



Film yang disutradari oleh Cate Shortland ini dibintangi oleh Scarlett Johansson. Dilihat dari trailernya, film terbaru 2020 ini sepertinya ingin mengungkap masa lalu Natasha Romanoff.

Black Widow bakal tayang di bioskop pada Mei 2020. Makin ngga sabar pingin nonton kan?

Fast & Furious 9

film terbaru fast and furious 9

https://www.greenscene.co.id/

Fast & Furious 9 bakal tayang pada 22 Mei 2020. Sempat membuat heboh, karena kabarnya sosok Paul Walker bakal dihadirkan kembali.

Seperti yang kita tahu, Paul Walker diperankan oleh Brian O’Conner. Sementara Brian tewas dalam kecelakaan yang dialaminya pada tahun 2013 silam.

Tak hanya itu, John Cena juga bakal berakting dalam sekuel film ini. Namun, belum ada keterangan pasti mengenai hal itu. Ya, kita tunggu aja deh bulan Mei mendatang.

Bad Boys III

film terbaru bad boys 3

https://www.esquireme.com/

Film bergenre action-komedi ini dibintangi oleh Will Smith dan Martin Lawrence. Bad Boys Fo Life kali ini merupakan sekuel ketiga yang bakal tayang tahun 2020.

Mengisahkan tentang Marcus yang keluar dari pekerjaannya. Namun, Mike masih tetap bertahan. Selama bekerja menangani kasus, Mike berusaha sendiri.

Ketika dia mulai tidak sanggup, ia memanggil Marcus untuk membantunya. Lalu, bagaimana kelanjutan kisah mereka berdua?

Para penggemar sekuel film ini pasti sudah ngga sabar buat nonton.

Nah, dari sederet film terbaru 2020 di atas ada yang favorit kamu ngga nih? Atau ada yang paling kamu tunggu?

Content Writer | OKEGUYS
I am a senior freelance content writer and social media specialist. I have written for Hivemind, Qupas Indonesia, Ibukata.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password