20 Film Korea Dewasa dengan Adegan Vulgar


Film Korea dewasa? Eitss, jangan mikir yang aneh dulu, ya. Film Korea dewasa nggak selalu dengan pornografi kok.

Walau ada adegan vulgar, hal tersebut mejadi bagian dari plot utama film dan bukan sekedar fan service saja untuk menarik para penonton hidung belang.

Tapi, yang namanya film dewasa, tentu ditujukan untuk mereka yang sudah dewasa, bukan?

Kalau kamu sudah merasa dewasa, kali ini kami akan memberikan rekomendasi film hot dewasa hanya untuk kamu. Yuk, simak.

Film Korea Dewasa Terbaik

Adanya adegan vulgar di dalam sebuah film, memang cukup menarik minat para pecinta film. Khususnya mereka yang memang suka dengan film-film bertema dewasa.

Bagi kamu yang suka dengan film Korea, berikut ini rekomendasi film Korea dewasa terbaik.

1. Obsessed (2014)

Film Korea Dewasa Obsessed

Obsessed menjadi film Korea dengan banyak sekali adegan dewasa, bahkan terkesan sangat vulgar.

Bertemakan perselingkuhan, film ini berlatar pada era perang Vietnam.

Berkisah tentang seorang kolonel yang baru saja pulang kampung ke Korsel setelah ikut berperang di Vietnam.

Sang kolonel memiliki sebuah hubungan perbikahan yang tidak bahagia dan trauma perang yang ia alami bikin hidupnya berantakan.

Semua berubah ketika ia bertemu dengan dengan wanita muda cantik yang sekaligus istri bawahannya di mana ia adalah tetangga rumahnya. Keduanya pun saling jatuh cinta dan terjalin perselingkuhan.

2. The Handmaiden (2016)

Film Korea Semi The Handmaiden

The Handmaiden terkenal sebagai film hot Korea yang banyak sekali menampilkan adegan vulgar di dalamnya.

Berlatar belakang Korea pada masa pendudukan Jepang, Fujiwara adalah seorang pria yang memiliki ambisi untuk merampas harta warisan dari seorang janda kaya raya bernama Hideko.

Terlepas dari adegan hot dan vulgar, film The Handmaiden memiliki kualitas naratif dan juga sinematografi yang sangat apik.

3. A Muse (2012)

A Muse film hot korea

A Muse adalah sebuah film semi Korea kontroversial, dengan sebuah tema percintaan segitiga antara 3 orang yang terpaut usia cukup jauh.

Berkisah mengenai seorang penyair terkenal bernama Jeok-yo yang berusia 70-an. Ia juga memiliki asisten sekaligus murid yang berusia 30-an bernama Ji-woo.

Suatu ketika, mereka berdua menemukan seorang gadis muda yaitu Eun-gyo yang tertidur di depan teras rumahnya. Jeok-woo akhirnya terpana dengan kecantikan sekaligus kepolosan Eun-gyo.

Ada banyak sekali adegan vulgar dalam film ini, namun disajikan dengan cukup baik.

4. Secret Love (2010)

Film Korea Dewasa Secret Love

Film Korea yang menampilkan adegan dewasa berikutnya adalah Secret Love. Film ini menceritakan Yeon-yi, di mana ia baru saja menikah namun seketika dunianya hancur ketika suaminya yang bernama Jin-wu, mengalami sebuah kecelakaan dan koma.

Tanpa sengaja, Yeoni-yi bertemu dengan saudara kembar suaminya dan jatuh cinta padanya. Hubungan terlarang antara sang adik ipar ini akhirnya memancing berbagai adegan panas antara aktor Yoo Ji-tae dan Yoon Jin-seo.

5. Love Lesson (2013)

Love Lesson film dengan adegan panas

Love Lesson menceritakan hubungan panas antara seorang tutor dengan muridnya sendiri. Berawal ketika Hee-Soo yang seorang komposer kesepian tidak melakukan pekerjaannya dengan baik.

Ide-ide baru pun tiba-tiba mengalir ketika dia bertemu dengan seorang siswa sekolah menengah yang ingin belajar bagaimana cara bermain piano.

Penasaran akan seperti apa film Kim Sun-Young dan Byun Joon-Suk, ini? Tonton dulu trailernya yang pasti akan mengundang kamu berimajinasi.

6. Secret Love Affair  (2014)

Film Korea Dewasa Secret Love Affair

Hampir sama dengan kisah panas sebelumnya, kali ini ada kisah cinta antaraLee Sun-jae, seorang pianis yang masih berkuliah dan jatuh cinta kepada guru pianonya yang sudah menikah yakni Oh Hye-won.

Satu lagi kisah cinta terlarang dengan adegan panas sepasang kekasih beda usia. 

7. Parasite (2019)

Film Korea Parasite

Siapa sih, yang nggak kenal dengan film dewasa Korea berjudul Parasite? Yup, Parasite adalah film yang memenangkan film terbaik di ajang Oscar 2020.

Parasite berkisah mengenai keluarga miskin yang menipu sebuah keluarga kaya untuk bisa menikmati kemewahan di rumah keluarga kaya tersebut.

Film hot Korea ini menggambarkan sebuah kesenjangan sosial di antara dua kelas masyarakat yang jauh berbeda. Film ini juga memiliki banyak adegan vulgar dan juga pembunuhan, geng.

8. Old Boy (2003)

Film Korea Dewasa Old Boy

Pengen nonton film plot twist Korea yang gokil? Coba deh nonton film Korea berjudul Old Boy. Menceritakan seorang pemabuk bernama Dae-su yang dikurung selama beberapa tahun oleh pria misterius.

Film satu ini memiliki cerita yang kompleks dengan banyak adegan kekerasan dan pembunuhan sadis. Oh iya, film Old Boy juga mengangkat sebuah tema hubungan inses yang pasti membuat kamu terkejut.

9. The Treacherous (2015)

Film Korea The Treacherous

Film panas korea dengan adegan dewasa berikutnya The Treacherous. Berkisah tentang raja kejam Joseon Yeonsan yang mengeksploitasi rakyat hanya untuk kesenangan nafsunya sendiri.

Dalam film ini kalian akan menyaksikan sebuah pemandangan ratusan wanita yang menjadi budak seks.

10. Untold Scandal (2003)

Film Korea Semi Untold Scandal

Film Korea terbaik selanjutnya adalah Untold Scandal. Mengisahkan seorang wanita bangsawan yang bertaruh dengan sepupu yang player, apabila ia menang maka ia diperbolehkan untuk berhubungan seks dengannya.

Memang sedikit memiliki cerita aneh, tapi ini bisa menjadi hiburan tersendiri bagi sebagian orang.

Syarat dari taruhan tersebut adalah merayu seorang wanita muda yang begitu alim.  film Korea ini berani menampilkan adegan vulgar dengan latar dinasti Joseon.

11. Portrait of A BeautyPortrait of A Beauty

Portrait of A Beauty juga mengusung banyak sekali adegan panas sekaligus romantis sepanjang film.

Menceritakan seorang wanita yang menyamar sebagai pria untuk bisa masuk dalam sekolah seni.

Wanita itu pun bertemu dengan pria yang sadar akan penyamarannya dan mereka saling jatuh cinta.

12. A Frozen FlowerA Frozen Flower

A Frozen Flower mengambil cerita dari zaman kolosan dan menampilkan adegan dewasa.

Bercerita mengenai sang raja yang mempunyai hubungan gelap, film ini menampilakan adegan yang sebaiknya dihindari anak-anak.

Sepanjang cerita film Korea dewasa ini ada banyak sekali adegan panas yang ditampilkan.

13. The ConcubineThe Concubine

Film ini bercerita mengenai seorang permaisuri yang memiliki tugas untuk melayani sang raja tapi malah jatuh cinta kepada sang pangeran.

Sudah jelas, konflik besar terjadi.

Menonjolkan kisah segi tiga, ternyata film ini juga memiliki cukup banyak peminat.

14. B.E.DB.E.D

Plot utama dalam film ini adalah hubungan gelam atau perselingkuhan.

Dengan plot tersebut, penonton tentu akan dihadirkan banyak adegan dewasa di sepanjang film.

Adegan dewasa pun sudah ada di awal film.

15. Bewitching AttractionBewitching Attraction

Kalau kamu tak hanya mencari sekedar film dewasa, maka Bewitching Attraction akan cocok untuk kamu.

Tak hanya menampilkan adegan dewasa, film ini juga membawa unsur komedi.

Bercerita mengenai profesor yang memiliki banyak masalah yang akhirnya bertemu dengan seorang perempuan pujaan hati.

16. Green Chair

Bercerita mengenai seorang perempuan yang memiliki status pernikahan, tapi justru sering bertemu dengan cinta lamanya dan melakukan adegan intim.

Film ini lebih berfokus pada adegan panas saja, sedangkan untuk jalan cerita mungkin kurang menarik bagi sebagian orang.

17. Scarlet InnocenceScarlet Innocence

Film ini bercerita mengenai seorang profesor yang harus pergi ke sebuah desa karena sebuah hukuman.

Siapa sangka di tempat baru profesor pun ternyata jatuh cinta kepada perempuan lain.

Plot utama dari film ini juga menampilkan perselingkuhan. Ada beberapa adegan panas yang menjadikan Scarlet Innocence sebagai salah satu film hot Korea romantis terbaik .

18. Sex is ZeroSex is Zero

Untuk urusan cerita, film Korea dewasa ini patut diajungi jempol karena tidak hanya menampilkan adegan dewasa tapi juga memberikan sebuah pelajaran.

Film ini juga mengusung komedi di dalamnya.

19. A Man and A WomanA Man and A Woman

Diperankan oleh aktor terkenal yakni Gong Yoo, film hot Korea ini juga menampilakan sejumlah adegan panas.

Film ini bercerita mengenai perselingkuhan yang sedang melanda sepasang suami istri.

20. Love in BetweenLove in Between

Bercerita mengenai istri seorang profesor yang suaminya selingkuh.

Namun siapa sangka, ketika memutuskan untuk menemui selingkuhan suaminya, mereka justru semakin dekat.

Gimana kamu penasaran seperti apa film tersebut? Selamat menonton dan jangan lupa berbagi informasi ini, ya!

Artikel Menarik Lainnya

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password