Jangan Tonton! Deretan Film Kanibal Paling Mengerikan Terlalu Sadis Sampai Bikin Mual


Film kanibal paling mengerikan adalah sebuah genre film yang disukai oleh sebagian kalangan.

Tapi, karena saking mengerikannya, ada beberapa film kanibal paling mengerikan yang bikin mual.

Kalau kamu nggak kuat dengan adegan sadis, lebih baik jangan menontonnya.

Tapi, bagi kamu yang memang suka dengan genre film ini, maka Okeguys akan mengulas selengkapnya untuk kamu deretan film kanibal tersadis. Yuk, simak ulasan lengkapnya.



Film Kanibal Paling Mengerikan

1.Alive (1993)

film kanibal alive

Alive adalah film kanibal yang diangkat dari kisah nyata ketika pesawat para pemain rugby dari Uruguay terjatuh di kawasan Gunung Andes.

Dari 45 penumpang, hanya tersisa 16 orang saja yang selamat. Tak kunjung ditemukan oleh regu penyelamat, mereka berusaha melakukan berbagai macam cara untuk bertahan hidup, termasuk memakan mayat teman sendiri.

2.Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)

film kanibal Sweeney Todd

Walau memiliki genre musikal, nyatanya Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street adalah salah satu film kanibal terbaik yang pernah ada.



Cerita dimulai dengan kehidupan seorang yang memiliki profesi pemangkas rambut bernama Benjamin yang sedang berbahagia hidup bersama istri dan anaknya.

Tapi, hidupnya berubah ketika ia dituduh melakukan sebuah pembunuhan yang gak pernah ia lakukan. Tuduhan itu dilayangkan dari seorang hakim yang iri padanya.

3. Film Kanibal Paling Mengerikan Wrong Turn (2003)

film kanibal Wrong Turn

Film Wrong Turn dirilis pada 2003 dan disutradarai oleh Rob Schmidt yang menceritakan para kanibal yang memasang jebakan di hutan untuk mendapatkan mangsa.

Sepanjang film, kamu akan disuguhi banyak sekali adegan sadis yang bisa membuat kamu ketakutan, bahkan mual, selama menontonnya, guys.



Kalau kamu merasa berani, bisa banget nih menonton film kanibal yang satu ini.

4.Cannibal Holocaust (1980)

film kanibal Cannibal Holocaust

Cannibal Holocaust adalah sebuah film dokumenter asal Italia yang disutradarai oleh Ruggero Deodato dan dirilis pada tahun 1980, guys.

Film kanibal yang dilarang tayang ini bisa membuat siapa saja bergidik ngeri. Pasalnya, film ini dipenuhi dengan adegan sadis, misalnya ketika adegan organ tubuh yang dipotong.

Di scene lain, kamu akan disuguhi adegan nggak manusiawi lainnya, seperti orang yang ditusuk dari alat kelamin hingga keluar di mulut. Masih berani nonton?

5.Cannibal Ferox (1981)

film kanibal Cannibal Ferox

Cannibal Ferox adalah film yang terinspirasi dari Cannibal Holocaust. Film ini pun juga berhasil meraih gelar The Most Violent Film Ever Made.

Film ini nggak segan untuk menayangkan adegan mengerikan seperti pemotongan organ tubuh manusia hingga adegan memakan otak yang bikin mual.

Nah, itulah deretan film kanibal mengerikan. Masih berani nonton? Jangan lupa share informasi ini, ya!

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password