Spoiler 2 Episode Spesial The World of the Married Couple!


Drama korea (drakor) The World of the Married Couple berakhir dengan memancing pro dan kontra. Ada yang kecewa, tapi tak sedikit yang merasa puas.

Nah, kalian bakal dibikin penasaran lagi nih.  Katanya sih, JTBC akan merilis 2 episode spesial lho.

Dua episode tambahan itu rencananya akan rilis pada 22-23 Mei pukul 10.50 PM waktu Korsel. Kira-kira seperti apa ya guys?

Lanjutan cerita atau?



Sebenernya nggak heran sih kalau JTBC akan rilis 2 episode spesial. Mengingat, drakor satu ini emang sukses banget.

Buktinya nih, drakor yang menceritakan kisah perselingkuhan itu ratingnya paling tinggi mengalahkan drakor Sky Castle! 

Cuma apakah ini bakal mengakhiri cerita The World of the Married Couple yang dinilai beberapa orang menggantung? atau hal yang lain.

Yang pasti, setelah tahu JTBC bakal rilis dua episode tambahan The World of the Married Couple, netizen langsung gercep ngerespons. 

Misalnya saja akun Twitter @shellamelati99 yang komen;



Asikkk pas hari raya”.

Ada juga yang masih gemas dengan ending dan berharap ada episode baru yang memuaskan penonton.  Tak sedikit yang menebak ini merupakan jawaban kenapa episode 16 berakhir antiklimaks. 

Episode Spesial Bikin Penasaran!

Kabarnya dua episode spesial The World of the Married Couple berisi soal behind the scene (BTS) dari drakor paling hits saat ini tersebut. Selain itu, ada juga bagian di mana semua pemain diwawancarai.

Belum ada keterangan resmi dari rumah produksi. Bisa aja nih semua pertanyaan netizen yang menggantung terjawab.

Misalnya aja kayak scene siapa yang sebetulnya membunuh Park-In Kyu. Atau justru emang pada kepo jadi sebenernya Joon Young beneran pulang apa nggak sih? Atau cuma khayalan si Sun Woo aja?



Meski cuma BTS, bisa jadi nih semua bisa dibongkar di episode spesial ini. Karena udah pasti tiap cast dan penulis skenario akan bongkar semua ‘rahasia’.

Jadi wajib nonton deh supaya rasa penasaran hilang.

Namun, bisa jadi episode spesial ini juga sekaligus ajang promosi drama serial “Doctor Foster” alias karya asli dari kisah yang bikin gemes tersebut.

Kabarnya, drama serial baru itu akan ditayangkan JTBC mulai tanggal 29 Mei 2020 mendatang.

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password