Respons Emak-emak Abis Nonton Ending The World of Married


Drama Korea yang lagi happening banget, The World of Married Couple, resmi berakhir. Episode ke-16 udah tayang pada Minggu (17/5/2020) kemarin.

Pada akhirnya, apa yang dicita-citakan dan diharapkan banyak orang tak terwujud. Dr Ji Sun-woo tak rujuk dengan Lee Tae-oh.

Keduanya menjalani kehidupan sendiri-sendiri.

Ada sebuah scene di mana seorang pria kembali pulang ke rumah. Namun, tak diketahui apakan itu Lee atau Lee Joon-young, sang anak yang sempat kabur dari rumah.



The World of Married Couple

(Twitter) Ending dari drama Korea yang lagi hits ini dinilai gantung.

Ending-nya gantung,” cetus Adlin, salah satu emak-emak pencinta drakor satu ini.

Beberapa orang juga berpendapat yang sama. Mereka menilai akhir dari cerita drakor ini tak sesuai harapan.

Nggak asik, mengecewakan, dan bikin sebel. Itu deretan respons dari para wanita yang menyaksikan episode terakhir dari The World of Married Couple.

“Nggak asik amat ending-nya,” celetuk Emmy.

Akhir Kisah The World of Married

(Medium) Banyak yang suka juga dengan ending drama Korea satu ini.

Namun, nggak semua kok yang berpandangan demikian. Ada juga yang merasa puas dengan ending drakor paling hits saat ini.



Ada yang menilai akhir cerita sudah pas banget, realistis.

Mostly, sama banget apa yang ada di kehidupan nyata,” kicau warganet di media sosial Twitter.

Selain realistis, drakor ini punya ending yang humanis sekali. One of the best!

Kalau menurut kalian (yang nonton yah, kalo nggak nonton gimana mau kasih pendapat), ending The World of Married Couple udah sesuai harapan belum?

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password