Cek Nih! Deretan Situs untuk Download Mod GTA


Grand Theft Auto jadi seri game open-world terbaik yang telah melintasi banyak konsol sepanjang perilisannya,  dari mulai GTA I sampai dengan yang terakhir keluar, GTA V.

Meskipun tanpa mod game-game ini juga udah terbilang seru. Tetap aja banyak orang yang menginginkan variasi dalam gamenya, dan akhirnya terciptalah mod-mod yang bertebaran karena saking kreatifnya orang-orang, serta keinginan memodifikasi game ini supaya jauh lebih menyenangkan.

Untuk itu, Okeguys bakalan kasih kalian rekomendasi situs untuk download mod GTA. Ini dia situs-situsnya:

1. GTAinside

Paling paten nih situs yang pertama ini, selain modnya yang banyak dan selalu update. Pilihan modnya juga gak cuma untuk GTA terbaru aja, tapi yang lawas juga kebagian. Dari mulai GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas, hingga yang terbaru GTA V.

2. GTA Garage

Sama ramenya kayak GTAinside, untuk kelengkapan modnya juga gak kalah banyak lho! Yang jadi nilai plusnya, situs ini gak rame banget sama iklan serta tampilan web yang simple, jadinya lebih mudah deh buat diakses. Tapi, gaada thumbnail yang bisa kasih preview modnya di situs GTA Garage, sehingga kita harus buka satu per satu untuk ngecheck modnya.

3. Blog GTA Indonesia

Blog ini berisi mod GTA buatan anak bangsa, modnya dari mulai yang keren-keren sampai yang lucu ada disini. Mereka juga buat proyek mod-mod tertentu seperti membuat karakter anime Naruto, Bleach, One Piece dan lain-lainnya. Keren-keren sih!

4. Mobile GTA.net

Yang terakhir, ada situs mobile GTA. Di situs ini hanya menyediakan mod khusus untuk perangkat Android kalian. Walaupun cuma untuk smartphone aja, tapi varian mod disini gakalah updatenya loh dengan situs-situs diatas. Kalian bisa menemukan skin mod dari mulai GTA III, GTA Vice City dan GTA San Andreas.

Nah, itulah beberapa situs yang bisa kalian kunjungi buat download mod-mod terbaru GTA. Selamat mendownload guys!

Full-time writer at OKEGUYS
Most topics about Sneakers, Football & Games.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password