Daftar Lagu di Album Baru Dua Lipa: Future Nostalgia


Dua Lipa resmi merilis album barunya, Future Nostalgia, pada Jumat (27/3/2020). Awalnya, rilis album baru Dua Lipa ini baru digelar pada awal April, tetapi dipercepat karena virus corona.

“Terima kasih untuk semua teman lama dan baru, untuk cinta, kebahagian dan menjaga hati yang terbuka. Selamat datang di Future Nostalgia sekarang sudah ada di semua layanan streaming,” tulis penyanyi solo asal Inggris itu.

https://www.instagram.com/p/B-OxvCCh-9J/?utm_source=ig_web_copy_link

Ada sebelas single yang ada dalam album baru ini. “Break My Heart” jadi salah satu andalan.

Single ini sudah dirilis tepat satu haru sebelum album Future Nostaligia dirilis. Okeguys juga dah bahas kok, cek aja di sini kalo nggak percaya.



Lagu yang juga sudah dirilis sebelumnya adalah Future Nostalgia, yang judulnya sama dengan album Dua Lipa. Single ini udah ditonton lebih dari enam juta orang sejak dirilis tiga bulan lalu.

Lalu ada juga “Don’t Start Now”. Kalo yang ini lebih gila viewer-nya, mencapai 194 juta penonton lebih! Dahsyat gan.

Berikut ini adalah daftar lagu yang ada dalam album baru Dua Lipa, Future Nostalgia:

  • Future Nostalgia (3:04)
  • Don’t Start Now (3:03)
  • Cool (3:29)
  • Physical (3:13)
  • Levitating (3:23)
  • Pretty Please (3:14)
  • Hallucinate (3:28)
  • Love Again (4:18)
  • Break My Heart (3:41)
  • Good in Bed (3:38)
  • Boys Will Be Boys (2.46)

Editor in Chief | OKEGUYS
I am an experienced journalist.
Pernah mengabdi di Kompas.com, Viva.co.id, Bola.com dan BBM Indonesia.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password