Brodo Vulcan Hi Classic Navy, Cocok dengan Gaya Apa Aja


Spesifikasi dan Harga Brodo Vulcan Hi Classic Navy – Masih inget dong guys dengan zaman sekolah dulu? Wajib pakai sepatu warna hitam dan bertali.

Kalau nggak, harus rela disita dan nyeker selama belajar.

Untungnya pas kuliah udah bebas nih mau pakai sepatu apa aja! Buat millenial, udah cek Brodo Vulcan Hi Classic Navy belum nih?

Cocok banget lho buat kalian pake kuliah. Buat diajak kemana aja juga sabi nih barang.



Pokoknya, sneaker Brodo satu ini bisa dipakai kapan aja dan dengan gaya apa aja.

Penasaran nggak gimana spesifikasi dan harga Vulcan Hi Classic Navy? Lanjut bahas kuy.

Desain Brodo yang Bikin Beda

Awalnya nih, kalau beli sepatu Brodo Vulcan series, kita harus PO selama 2-3 bulan. 

Sekarang sih udah ready stock. Tapi jumlahnya tetep terbatas.



Nah, desain sneaker Brodo ini emang bikin nostalgia. Karena mengingatkan kita pada sepatu yang jadi idaman zaman sekolah.

Sebut aja kayak sepatu Converse hingga Compass.

Tapi perbedaan desainnya tetap terasa dibanding brand yang udah disebutin di atas. Letak perbedaannya ada pada rubber toe box yang tebal dan bertekstur garis.

Sepatu bersiluet vulcanized ini juga didominasi dengan material kanvas warna navy pada bagian upper.

Kenyamanan Brodo Vulcan Classic



 

Kalau soal nyaman, semua Brodo series Vulcan memberi sedikit effort pada desainnya. Soalnya bagian lateral dan medial bagian dalam dilapisi dengan kain lagi.

Sehingga, telapak kaki kalian nggak bersentuhan dengan material kanvas pada upper. Jadi cukup nyaman untuk kulit jika nggak pakai kaus kaki. 

Bagian midsole, Brodo memilih menggunakan rubber gum putih pada Vulcan satu ini. Sedangkan bagian outsole, Brodo Vulcan menggunakan rubber tekstur zig zag.

Untuk talinya, masih menggunakan tali konvensional. Yaitu tali berbahan katun warna putih.

Brodo Vulcan Hi Classic Navy dijual dengan harga normal Rp350 ribu. Saat ini lagi diskon Rp280 ribu. Buruan takis, guys!

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password