Brodo Raijin Full Black, Sneakers Formal Super Ringan


Pemerintah udah mau nerapin New Normal nih di tengah pandemi global virus corona. Beberapa perusahaan juga udah meminta karyawan untuk masuk kerja ke kantor.

Dengan kondisi normal yang baru, nggak salah dong kalo kalian juga berpenampilan baru. Salah satunya sepatu. 

Nah OKEGUYS kali ini lagi mau bahas sepatu Brodo Raijin Full Black. Soalnya sneakers slip on super enteng ini cocok juga buat kerja.

Nama jenis sepatu Brodo ini ternyata terinspirasi dari nama dewa petir bernama Raijin. Soalnya konsep Raijin Full Black ini emang kuat untuk support tiap langkah kita.



Setangguh namanya nggak nih? Kuy kita bahas lebih lanjut.

Sneakers Slip On Formal yang Lentur

Raijin Full Black tampil dengan desain ramping. Bagian upper didominasi material neoprene atau mirip dengan bahan scuba.

Uniknya nih, karena menggunakan bahan neoprene, sepatu Brodo satu ini jadi lentur banget pas dipake. Dan nyaman di kulit juga.

Uniknya nih, sepatu ini tanpa jahitan, membuat Raijin Full Black ini kelihatan mewah. 



Walau jenisnya sneakers slip on, tapi tetap cocok untuk acara formal. Dengan desainnya yang elegan, cocok banget nih pakai celana jeans, cargo hingga celana pendek.

Sesuaikan dengan occasion aja.

Brodo Raijin Full Black Super Ringan

Kalau bagian upper sneakers slip on Brodo Raijin Full Black ini lentur karena material neoprene, nah khusus sole sepatunya pakai EVA sole. Apa nih bedanya dengan sol biasa?

Sepatu dengan EVA sole biasanya emang jadi ringan banget. Soalnya, jenis plastik Ethyl Vinyl-Acetate atau EVA emang paling ringan di antara yang lain. 



Makanya Brodo Raijin Full Black jadi ringan banget pas dipake.

Kalau tertarik beli, sneakers slip on elegan ini dijual Rp499 ribu. Tapi karena lagi diskon jadi Rp399.200

Harus diingat, kalau mau beli sneaker satu ini turun satu ukuran ya.

Tags:

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password