Artis Korea yang Tidak Operasi Plastik Gantengnya Natural


Korea Selatan terkenal dengan budaya operasi plastiknya. Tapi percaya ngga kalau ternyata ada juga beberapa artis Korea yang tidak operasi plastik.

Beberapa aktor berikut ini seolah memang terlahir untuk tampan. Penasaran kan siapa saja mereka? Kamu pasti sudah tahu salah satunya nih!

Taemin (SHINee)

artis korea yang tidak operasi plastik

https://today.line.me/

Taemin adalah seorang penyanyi dan aktor asal Korea Selatan. Namanya sudah tidak asing lagi. Ia memulai debutnya sebagai vokalis dari boyband terkenal, yaitu SHINee.



Pria tampan ini tidak mengalami perubahan signifikan pada wajahnya. Sejak penampilannya saat menjadi peserta pelatihan. Taemin tetap sosok yang tampan dengan wajah khas Korea Selatan. Ya, kalau udah tampan ngapain juga dioperasi.

Song Joong Ki

artis korea yang tidak operasi

https://medan.tribunnews.com/

Artis Korea yang tidak operasi plastik selanjutnya adalah Song Joong Ki. Mantan suami Song Hye Kyo ini memang sedang naik daun. Berkat aktingnya dalam drama Descendant of The Sun bersama Song Hye Kyo.

Ia sangat dikagumi karena parasnya yang tampan. Terlebih lagi ia tidak pernah melakukan operasi plastik sebelumnya.

Terbukti dari foto-foto masa kecilnya hingga saat ini tidak ada perubahan yang signifikan. Kalau kaya gini sih dokternya malah bingung mau merubah apa.



Choi Si Won (Super Junior)

artis korea

https://style.tribunnews.com/

Nah, kalau aktor yang satu ini ngga bisa dipungkiri ketampanannya. Bahkan banyak yang mengira bahwa usianya masih 20-an. Padahal Si Won sudah menginjak kepala 3.

Idola kaum hawa ini juga sama dengan lainnya. Tidak ada perubahan signifikan pada wajahnya. Semua masih sama seperti saat dirinya muda.

Yoo Seung Ho

artis korea pria yang tidak operasi

https://korea.iyaa.com/

Aktor asal Korea Selatan ini juga jadi idola k-popers. Ia mulai dikenal sebagai aktor cilik dalam perannya di The Way Home.



Beranjak dewasa, ketampanannya semakin jelas. Yoo Seung Ho tidak pernah melakukan operasi plastik. Percaya deh, perubahan wajahnya sejak kecil hingga dewasa memang ngga beda. Udah ganteng sejak lahir nih!

Won Bin

artis korea yang tidak operasi wajah

https://www.kapanlagi.com/

Karakter wajahnya yang sangat Korea ini bikin cewek-cewek mimisan. Aktor dan model ini dikenal sejak perannya dalam film Taegukgi.

Para penggemar film Korea Selatan pasti sudah tidak asing. Selain bakat aktingnya, Won Bin didukung dengan ketampanan yang hakiki. Panteslah kalau profesinya aktor dan model.

Itulah 5 artis Korea yang tidak operasi plastik. Ya, gimana mau operasi kalau dari lahir saja sudah seperti ini wajahnya. Setuju ngga guys?

Content Writer | OKEGUYS
I am a senior freelance content writer and social media specialist. I have written for Hivemind, Qupas Indonesia, Ibukata.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password