7 Aplikasi Asyik Buat Nonton Film Indonesia


Kalian pencinta film Indonesia? Wah OKEGUYS acungi jempol deh buat kamu. Kalau bukan kita, siapa lagi kan yang bisa apresiasi sineas Indonesia.

Tapi buat kamu yang masih memandang sebelah mata film Indonesia, coba dulu deh nonton satu judul film aja.

Bingung nontonnya di mana? Nih OKEGUYS kasih tau aplikasi asyik buat nonton film Indonesia. Di aplikasi ini, banyak film Indonesia yang bisa mengubah mindset kalau buatan anak bangsa itu nggak berkualitas.

GENFLIX

Genflix
(Genflix) Di sini tersedia film indie Indonesia juga lho.

Kalau mau puas nonton film Indonesia berbagai judul, coba unduh Genflix. Aplikasi  nonton film satu ini punya banyak banget koleksi film Indonesia. Nggak cuma judul film besar aja, tapi juga menayangkan film indie yang dapat banyak penghargaan.



Genfilx juga menyajikan film Barat dan Asia cukup beragam. 

VIU

VIU
(VIU) Tak hanya film Korea, VIU ternyata juga banyak film Indonesia juga.

Walau VIU lekat banget sebagai aplikasi nonton drama Korea, sebenarnya VIU punya banyak judul film Indonesia lho.

Ada beberapa film indie dengan alur cerita yang nggak biasa bisa ditonton di VIU. Bahkan judul film Indonesia yang pernah trending pun ada.

NETFLIX

Kamu salah satu yang suka nonton drama serial di Netflix? Nah kalau lebih sering nonton film western, mungkin kamu bisa kepoin koleksi film Indonesia di Netflix.

IFLIX 

Iflix
(Iflix) Kalau di sini, film Indonesianya emang buanyak banget.

Iflix juga menyediakan film Indonesia. Aplikasi asal Malaysia ini cocok buat kamu yang lagi pengen nonton film Indonesia zaman dulu.



Buktinya nih, berbagai judul film Ateng aja ada, guys. Mulai dari Ateng Bikin Pusing sampe Ateng The Godfather!

GOPLAY

Gojek aja sampe nggak mau ketinggalan, guys. Bukitnya aja mereka punya Goplay buat memuaskan pencinta film.

Pakai Goplay, kamu nggak cuma bisa nonton film Indonesia, tapi juga bisa nonton drama Korea dan film-film bergenre drama, horror, komedi dan masih banyak lagi.

VIDIO

Vidio
(Vidio) Nggak cuma bisa nonton live streaming, di sini juga ada pilihan film Indonesia yang keren-keren.

Aplikasi Vidio awalnya lebih sering dipakai untuk nonton streaming bola dan lainnya. Tapi tahu nggak kalau di Vidio juga bisa nonton film?

Ya udah pasti ada film Indonesia juga,. Di Vidio kamu bisa nonton film Gundala sampai Pendekar Tongkat Emas. 



Keren kan.

MOX!

Kalau mau lebih puas lagi nonton film Indonesia, kamu bisa unduh MOX! Aplikasi ini nggak cuma bisa nonton film Indonesia, tapi MOX juga mengklaim dirinya sebagai layanan video on demand terlengkap di Indonesia.

Soalnya mereka punya katalog hiburan Film, Sinetron dan FTV berbagai genre films; horror, drama, action, dll.

Itulah ketujuh aplikasi yang asyik buat nonton film Indonesia, guys. Jadi buruan deh unduh aplikasi yang sesuai selera kamu, guys.

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password