5 Aplikasi Nonton Film India Sub Indo Gratis Terbaik


Kamu penggemar film India? Pasti ada rasa kurang puas ya nonton film India dari televisi saja. Belum lagi, kamu harus menunggu episode selanjutnya tayang. Duh, bikin penasaran banget pastinya.

Eits, tapi tenang guys. Mulai sekarang, kamu sudah bisa kok menikmati berbagai genre film Bollywood melalui aplikasi nonton film India.

Aplikasi streaming film India sub Indo ini bakal menyajikan deretan film Bollywood kesukaanmu. Nggak cuma film, bahkan ada koleksi musik, video, dan acara TV India lainnya.

Kamu tinggal pilih saja mana yang ingin dinikmati. Musik, video, acara TV, atau film India lebih dulu. Seru banget, kan?



Aplikasi Nonton Film India Gratis Sub Indo

Nah, kali ini Okeguys rekomendasikan beberapa aplikasi nonton film India subtitle Indonesia terbaik yang bisa diakses gratis kapan saja.

Simak yuk ulasannya di bawah!

1. New Hindi Movies


Mau nonton film India gratisan, langsung saja download aplikasi New Hindi Movies. Di sini, kamu bakal mudah temukan film India terbaru dengan genre beragam.

Dengar lagu-lagu hits India juga sangat bisa lho melalui aplikasi ini. Pokoknya, semua tersedia lengkah deh dalam satu aplikasi.



2. Sinema India

Sinema India sudah cukup populer bagi kalangan movie geek karena aplikasi ini menyediakan daftar putar seluruh film India dari yang lama sampai terbaru.

Selain itu, daftar film India terbaik di sini sudah diurutkan berdasarkan genre, jadi kamu bakal mudah mencari film favorit yang ingin ditonton.

Tak hanya nonton, unduh film India subtitle Indonesia secara gratis juga sangat memungkinkan melalui aplikasi Sinema India.

3. Indian Films




Aplikasi Indian Films menyediakan kumpulan film-film India recommended terlengkap dan tayangan India lainnya disertai review terbaik.

Informasi detail seputar para selebriti India dan foto-foto terbaru mereka pun bisa kamu ikuti melalui Indian Films.

4. Spuul

 

Biar nggak kelamaan nunggu episode film India favorit, buruan unduh aplikasi Spuul di gadget atau smartphone kamu, guys.

Kamu nggak cuma bisa nonton film, tapi download film Bollywood yang lagi hype dengan subtitle Indonesia kualitas HD juga bisa kok.

5. Bollywood Channel

Kini, nonton film India sub Indo kualitas tinggi sudah semakin mudah dengan aplikasi Bollywood Channel yang bisa diunduh di smartphone.

Kamu bisa nonton film India apa saja secara gratis tanpa iklan, selama jaringan internetmu stabil ya, minimal 5 Mbps (resolusi HD) dan 2 Mbps (resolusi SD)

Freelance Writer | OKEGUYS

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password